Наташа, есть такая вероятность, что мой заказ приедет к вечеру пятницы ? Я смогу приехать в пятницу вечером или в субботу. Надо с Андреем согласовать, когда ему будет удобно.
кое че... вот че есть, в принципе не очень то нужное блин.кстати можно перенести в Избавление от ненужных вещей (Уфа only)
Re: кое че... фары без блоков розжига 1 царапанная+мутноватая после удара о препятствие,другая норм но мутноватая.но у тебя помоему более мутные) че хочу,пока незнаю))
Re: кое че... За них хочу: 1) решение по диагностике при не оригинальной магнитоле. 2) решение по проблеме с уровнем топлива 3) и может на время дать vag-com попользоваться,пока мой не придет
Pro-Line Benzin-System-Reiniger — Присадка для очистки бензиновых систем впрыска (арт.: 5153) А есть такая штука в каталоге? Я бы взял пару. Или лучше Winn'sa ничего нет?
1) схему в руки и вперед с кусачками в лес проводов судя по ссылке выше магнитола на К линию напряжение дает. 2) я уже забыл что у тебя там) стрелка сдвинулась или скачает с середины в ноль? Таки отсоединить магнитолу и попробовать известный способ не захотелось/получилось? 3) кабель помер. где то коротнуло пробило. если человек найдет элемент заменим восстановим. Да и без фар на сколько нужно любому клубню в гранях разумного одолжу, если живой вернут и вовремя))) так значит фары за сок да? я бронирую до выяснения обстоятельств хочу от 00 года
Injection Clean Light — Мягкий очиститель инжектора (арт.: 7529) Вот это можно заказать? 2 банки на пробу. В ссылке %22 в конце - лишнее А по тому, что в личку отписал? Есть надежда?
Ссылка на каталог не работает Там в конце адреса ...%22. Я проценты эти убрал и каталог открылся. Нет первую не надо. Я так понял, что Injection Clean Light новее будет и разводить его мне проще - 1 банка на 1 полный бак.
неа . в инете есть прошивки и схемы) и инструкции как прошивать. будет куда интереснее чем трупик оживлять или дербанить пс. если соберусь выкидывать или дарить я помню что ты просил))