я шестигранник перетачивал. алмазный диск + немного времени. если калёный - то раскалить до переточки.
Да есть у меня переходник с 1 на пол. Но весь смысл тогда теряется. Там такое усилие... Толстый длинный болт, да еще на фиксаторе резьбы сидит. Простые головки и воротки просто не выдерживают...Я иногда подрабатываю заменой ремешков. Вот и хочется иметь нормальный ключ...Все равно со временем найду. Вороток же нашел.
Приезжай в Уфу в рабочее время. Пройдись по Бакалинской. Там много точек, которые инструментом торгуют. В "Новосибирский инструмент" зайди - там уж точно найдешь. Главное - качественное. Я там головку для откручивания ступичных гаек покупал - только ей смог открутить, все блестящие и красивые переломал.
Можно конечно, но так и купит сразу. Что-то только не пойму: они на Бакалинской сейчас обитают или нет? Поиск вот что дает [CUT]Интернациональная, 131 +7 (347) 263-20-10[/CUT] Это правда? Я по этому адресу первый раз его слышу.
Теперь точно уверен, что если бы я не умыкнул колечко от серебряной цепочки , то у меня бы не получилось свой блок восстановить.
Для тебя и второе бы умыкнул Только я подозреваю, что в моем блоке провод действительно был серебряный. Поэтому у меня и получилось запаять с серебром. Вот у тебя на фото провод блестящий, а у меня был темный, я его зачистил перед тем как паять - он тоже блестеть начал. Обычный припой не брал его, а добавка серебра волшебным образом все облудила в момент.