Re: Встречи АК-Уфа у эсок расширенные арки, там 35 не торчат, а 45 мы как-то пытались со SnowDeath мне поставить, 1 колесо прикрутили спереди, второе не смогли). у роуда ещё и расширители арок, так что вполне может быть и 15. стандартные аудюшные с 45 вылетом.
Так Mobil для автомата отменили же C полиролькой чуть позже определюсь - подкрашусь маленько после зимы. У нас в Уфе есть магазин с богатым выбором фильтров? В наличии. Нужны воздушный и салонные. Вчера вечером мимо ойл-маркета проезжал. Спросил - нету ни того не другого. Про воздушный продавец, смотря на картинку, сказал, что первый раз такой видит. Я, конечно, знаю к кому можно обратиться. Но хотелось бы что-то сделать самому
самому покупать дороже выйдет, уж лучше обратится к тому, кого знаешь , тем более у нее цены дешевые, ну или в Машину едь, но там точно дороже
никогда не имела привычки рассматривать какие запчасти пришли в заказах. сегодня вдруг решила проверить. все верхние рычаги лемфёрдер на С5 олроуд с запиленными кольцами. по лемфу независимо от того в коробке или в мешке рычаг, всегда лемф, и часто со следами колец и ориг. номером. 1 из 2 сайлентов боже на сы6 оказался леваком! 1 боже с запиленными кольцами, металл похож по структуре на чугун, второй вообще без опознавательных знаков, похож на латунный. резина тоже отличается... всё надо проверять...
Re: FAQ Уфа Ауди-клуб Всем драсте ! Люди нужна турбина на А4 амв 2002г. Где преобрести или ремонт возможен ? (где?)
Re: FAQ Уфа Ауди-клуб Одноклубники! Помогите найти код защитной решётки, закрывающей отсек с аккумулятором и "мозгами", в Existe не могу найти, а очень хочется! Может у кого есть номерочки? Она похоже составная, из двух или трёх частей.
Re: FAQ Уфа Ауди-клуб на а4 её нет вроде? =\ на 819-30 должно быть. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D400000&SubId=94E001EF или ошибаюсь?
Re: FAQ Уфа Ауди-клуб Я видел однажды такую на А4, правда 1998 или 99г.в. но я не думаю, что моторный отсек чем-то отличается от моего! А по твоей ссылке - это не то, я её тоже смотрел.