передние есть чуть подешевле (1шт вообще за 11 есть), а задние ога -по 15шке на 4F ваще с баллоном в сборе. 42рубля стоит.
Наталья, к тебе вопрос. Пламегасители вместо катализаторов где можно справить и по чем??? Сгонял в Крым и вернулся с пустым катом.
Сам он выгорел. Трахнулся ночью. Сперва в нем куски булькали, а потом перестали. Сегодня в него фонариком посветил, а он полностью пустой. А обманку я думаю не надо, так как у меня одна лямба на ряд стоит...
Пока только вот такой отыскал http://www.optomvse.ru/auto/m/88916_125_plamegasit.html Но дороговато что то. Пару лет назад находил Питерские, тоже в сборе, но только по цене что то в районе 100 бакинских. Сейчас не могу найти. Может кто поможет??? Наталья, что не сможешь помочь???
Что ты за него хочешь? Завтра буду в Уфе. Попробую в него трубу вварю с дырками. Если получится, то второй потом переделаю.
Наталь, нужены на передок задние нижние рычаги, цену кинь в личку. не звоню, т.к. продал телефон и контаков пока нет, как приобрету новый, восстановлю