МАсло ATF g060 162 A2 для автоматической коробки передач продам либо обменяю. Есть 4 литра, обмен на Shell 5W30
Добрый день! Помогите, не могу найти напорный маслопровод для AUDI A6 3.0. Код детальки 8E0 317 821 A. Exist мурыжил 1,5 месяца и ничего не привез.
Re: Уфа: Знакомимся с новичками wauzzz8e15a419927 Интересует рем комплект ГРМ с помпой и антифризом, ну и маслица мульт. Что по чем?) Если не сложно сообщите необходимое кол-во масла и антифриза. Где не смотрел, везде данные разнятся.. Чуть не забыл - фильтр на коробку, фильтр масляный на движок, что в него заливать еще не определился..((
Re: Уфа: Знакомимся с новичками масла в двиг 4,2, антифриза 8л. масла в коробку 7.7, замена каждые 60тыс., проверка уровня масла в диффе, доливка при необходимости. каждые 60тыс замена свечей каждые 30тыс -салонный фильтр каждые 90тыс замена возд фильтра, очистка корпуса в.ф. каждые 2 года замена тормозной жидкости замена масла "когда попросится" если в режиме Long Life или каждые 15тыс км/1 год
Re: Уфа: Знакомимся с новичками по фильтрам учитывая нынешнюю загрязнённость согласна. меняла себе воздушный после зимы вообще через 5тыс, зима была невероятно пыльная. а по свечам - как ездить. я на платиновых нжк и больше сотни ездила. честно пыталась их через год поменять на equem, который валялся в загашнике, но тут же вернула всё взад, ибо старые (неоднократно залитые и отмытые зубной щёткой) свечи работали явно лучше.
Re: Уфа: Знакомимся с новичками С нашим бензином как ни езди свечи больше 15000 км не хотят ездить.хотя смотря какой мотор , поновее более капризный, старые пофиг
Огромное спасибо за подробный список!)Хотел бы попросить совета по поводу не оригинала..Рем комплект понятно что лучше оригинал, ну и про масло в коробку я наслышан..А кто что может сказать по поводу помпы и натяжителя ГРМ?Я не думал что его тоже менять,хотя учитывая сложность доступа, наверн лучше сменить..
я предлагаю только хорошие варианты, в большинстве своём ОЕМ. к сожалению, не знаю какие помпы идут на конвеер, натяжители Ina или SNR (на 30 клапанниках в С5 кузове в коробках INA лежит SNR, с завода стоит он же)
Re: Уфа: Знакомимся с новичками я заправляюсь в 3 местах в городе. традиция пошла с эски, которая не просто "не ехала" с лукойла и прочего ...омна, но ещё и неровно работала с оного, а я ой как не люблю прихрамывающие двигатели. правильные заправки+ периодическая езда в режиме "тапка в пол", и свечи у меня жили долго и счастливо. турбина весьма капризна к качеству свечей и топлива, в сочетании с моей чуткой пятой точкой второй каприз продлил жизнь первому.
Прошла почти 152 тысячи. Если верить одометру. Но я думаю перестраховаться и поменять все расходники дабы быть спокойным.) Все же поменять ГРМ дешевле чем делать капиталку и коробку. В ноябре думаю заняться, как подкоплю.)Дороговато ато выходит..А пока дом-работа в щадящем режиме.)
А она всю жизнь в России.))В Москве у дилера приобретена. Так что не верю вдвойне, вот и собрался все менять. Так то в сервисе сказали все в идеале,только при нажатом тормозе, при положении драйв селектора непонятная вибрация, вот думаю что это..
Тогда по ГРМ замена всего что можно поменять. Вибрация есть у всех у кого то больше у кого то меньше - машина то не новая )))