Запчасти и расходники в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Lynx, 25 окт 2011.

1. Frost304

Frost304 Новичок

10 окт 2012
    44
    А4/В7 квадро 2.0т
    Ну я планирую полный пакет:) Грм со всеми роликами, помпу,все масла, все фильтра..Даже не знаю что еще..Уже где то 20ку надо. Это у меня первый Немэц, еще незнаю что и как. С япами проще как то было..До этого был фанатом Хонды,только не та она уже.. ((Спасибо ребятам с клуба подсказали что и как!! Тут хоть есть у кого что спросить. На хонде как то все умерло.

2. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    До кучи все передние сальники еще поменяй. Стоят копейки, за то потом меньше геморроя. Я когда после покупки все себе менял, то еще подшипники в гене и в кондере поменял и стартер перебрал и почистил. Зато после этого вот уже почти 6 лет тишина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frost304

Frost304 Новичок

10 окт 2012
    44
    А4/В7 квадро 2.0т
    По сальникам можно подробней?? И какие подшипники-сколько их там? как то не рассчитывал я на такие вложения.:)Надеюсь потом хоть норм бегать будет.. Как назло все друзья механики по япам да по корейцам, по немчуре вообще ничего сказать не могут. С непривычки как узнал что для замены ГРМ пол машины разобрать, чуть не посидел.:)

4. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Сальник коленвала (передний) и 2 сальника распредвалов.Точно уже не помню сколько они стоят, но очень недорого. Бояться особо нечего. Я на своих 6 цилиндрах сам залез и поменял. А у тебя все гораздо проще. На гену хорошие подшипники в районе 1000 и на кондер тоже где то 1000. Только на кондер не бери дешевые по 300. Ходят они от силы год-полтора. Еще бы на валу вискомуфты подшипник я бы поменял. По цена тебе Наталья точно скажет. Заказывай у нее. Сэкономишь прилично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Frost304

Frost304 Новичок

10 окт 2012
    44
    А4/В7 квадро 2.0т
    Проблема прост в том что я недавно только ее взял, почти все свободные деньги отдал.:) Понравилась, не стал жалеть. А если менять то надо все и сразу, вот к концу ноября подкоплю возьму,пока просто прицениваюсь, прислушиваюсь. Надеюсь до ноября цены не подскочат.

6. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Если спереди шума и треска нет, то и парься, катайся спокойно и копи. Для уверенности сними крышку ремня и прокрути движок ну посмотри на него внимательно...

7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    У тебя же не V6 движок, так что не придется разбираться полмашины. Все делается без разбора морды.

8. Frost304

Frost304 Новичок

10 окт 2012
    44
    А4/В7 квадро 2.0т
    Шум только когда заведешь - секунд 5 гидрики что ли стучат..:shock: В сервисе сказали что эт немцы - они такие.. До сих пор привыкнуть не могу, не было еще такого. А в остальном все путем, работает тихо. Думал ремень посмотреть только пока не разобрался как крышка снимается - времени не было. Она же у самого бампера, подлезть трудно. еще мне тройник (флянец) системы охлаждения достался - сейчас малость на машине подтекает,топну вонь идет страшная. А его если менять надо антифриз сливать, доливаю - думаю уж все вместе делать..

9. Frost304

Frost304 Новичок

10 окт 2012
    44
    А4/В7 квадро 2.0т
    Мотя скажи как!!! Я к одним заехал - мне сразу ТАКОЙ ценник задвинули!!! Морду чуть ли в плоть до радиаторов снимать!!!Я ж не в курсе что да как, смотрю ну реально не подлезть и поверил..Добавила она мне седины.

10. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Да нечего и на 6 горшках бояться. Бампер снять 20 минут и 20 мин 2 радиатора. Я другу на 1,8 менял, так тоже бампер снимал. Так на много удобней...

11. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    И сколько залупили???

12. Frost304

Frost304 Новичок

10 окт 2012
    44
    А4/В7 квадро 2.0т
    Ну грит может в 6 уложимся..rollingeyes:dead:

13. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Купи хорошую книгу и делай сам...Или посмотри тему в ремонт (отчеты).

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    на мультиках у всех вибрация? никада не ездила, на типтрониках вибрации нет.

15. bass82

bass82 Участник форума

23 апр 2012
    100
    allroad 2.7t 03g
    понятие вибрации у каждого свое)

16. bass82

bass82 Участник форума

23 апр 2012
    100
    allroad 2.7t 03g
    Даже На v6 больше 4500 не может быть. А морду все равно снимать придется —сальник коленвала как менять ? А по хорошему - накопи денег один раз заедь в сервис сделай все : сальники прокладки цепи ,можно вообще голову перебрать ,и забыть на несколько лет

17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    не мешайте машине работать. зачем лезть в голову если ничё не беспокоит?

...
    твой дрыгатель вообще снимать надо) а это точно больше 4,5!

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я *опой чувствую когда подушки надо менять...

19. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    За 4,5 на v6 с заменой всех роликов, сальников, подшипников даже я своей деревне связываться не буду...

20. bass82

bass82 Участник форума

23 апр 2012
    100
    allroad 2.7t 03g
    4500 это только за грм