дело хозяйское. если ни раз уже делал эту процедуру и руки ростут откуда надо, то можно и самому. я заехал в один сервис, на прежней машине, так крендель один мне пообещал поменять грм за 5 тыщ, в итоге после него я оттащил машину в интел, в разоброанном виде. и уже там за 15 000 (поскольку не они разбирали и им сложнее собирать) мне мобрали ее.
кому-нибудь нужны ветровики, мухобойки, коврики? доставка из Дзержинска, поэтому 1шт заказывать не целесообразно. если кому надо, пишите, организуем закупку
Пасибо... Позырил. Не очень понравились. Может если бы на крылья заступало бы лучше бы было. Наталья огласи по чем. Коврики резиновые хорошие, мухобойки, уши и может еще что есть...
Наталь, заинтересовало, особенно если будет так http://images.yandex.ru/yandsearch?...pup_images/1367_0.jpg&pos=1&rpt=simage&nojs=1 цена? и на ветровики цену, только плоские, а то выпуклые неочень смотряться.
ветровики на С5 1200, мухобойка 680. есть какие-то брызговики по 150. картинок нет коврики только на свежие ауди