я в теме.думаю МОЖЕТ еще и мухобойку возьму только у меня капот не такой как на той а6 (там вроде дорестайл) , подойдет ли мухобойка? у меня как минимум брызгылки не в капоте стоят http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3474&pictureid=19111
)) там держатель телефона,регистратор,радар)) держатель телефона снял,не так уж он и часто нужен дела норм.жаль что отказался,а то и так мало народу
незамерзайки надо кому? вариаты: дешёвая метанольная по 100р 5л -30 Ангара по 140р, 4л -30 (не знаю на чём она, родственники пользовали в том году, говорят нормально пахнет) изопропальная с запахом изопропанола+отдушки (кто-то балдеет, кому-то не нравится) Abro -20 по 200р, -30 по 260р хвалёная ниссановская (заказала себе на пробу, пока не пришла, говорят вкусно пахнет) 5л -30 по 300руб
считай трое уже готовы заказать. сколько выйдет доставка ТК рублей 250, раскидать на всех и все. или они отгружают от определенного объема?
кстати, у этих же товарищей есть чехлы на сиденья и оплётки руля (судя по названиям они делятся на мужские и женские, женские с рисунками) например такие: может кому на подарки к НГ пригодится?
список, пожалуйста, кому что точно брать. если кому-то брать в след. месяце, заказывайте сейчас, оплачу пока сама, потом 1 мухобойку везти точно накладно выйдет.
Народ подскажите - недавно Грм поменял,брал рем комплект INA. На коробке было указано маде ин германия. А ремень почемут оказалси маде Украина!!!!( Начали ставить - на шкиву гуляет!! Пришлось ремень отдельно покупать. Может быть подделка??? Хотя заказывал, все пришло вродь как в ориг коробке и магаз вродь надежный. Сейчас сомнения терзают.. Кстати могу посоветовать хороший сервис, ребята недорого (4000р замена роликов, помпы, ремней, флянца охлождения - большой гемор кстати ) сделали все качественно и быстро. Находится у парка Якутова. Кому надо тел скину.