Как я знаю четкой специализации там нет, но ребята реально грамотные. Зная изнутри кто и как работает у официалов могу сказать точно!! По крайней мере в хонду центр, ситроен, сузука я не ногой. Из 10 только несколько ребят реально шарят.
денег мне на карту покидайте. они ждут оплаты, у меня на карте не хватит на всех. на доставку пока +50руб в каждого посчитаем.
DLR в штатные фары интересно кому? - Устанавливается вместо габаритных ламп (Т10) и их патронов - Светодиоды Cree XP-G (400Лм каждый) - Автоматическое включение на полную яркость при запуске двигателя (режим Ходовых огней) - Режим габаритов - Максимальная простота установки - Отсутствие вмешательства в штатную проводку автомобиля Потребление 10вт - режим ДХО/0,5вт - габарит Ток режима ожидания - 10мА. Сравнимо со светодиодом в охранной сигнализации. По желанию, можно установить собирающие линзы, если лампа габарита направлена параллельно оси автомобиля. (идут в комплекте) Подключение: "+" - на аккумулятор и сигнальный провод в разъём габаритной лампочки. При необходимости, провода заводятся в фару с помощью герметичных сальниковых вводов.
стандартная цветовая температура 5000K - 3000, с обманками системы контроля исправности ламп, другой температуры + скока-то ещё немного рублей
Еще в начале октября успел. Блин, а вот за цену забыл. Идея хорошая с этими огнями, но требует доводки. По приезду разберемся.