Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? написание в аську или личку ускоряет прочтение и отклик говорят ремни и ролики комплектом выходят дороже чем по-отдельности. так что если есть энтузиазм, можешь расписать по пунктам
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Всем доброго времени суток! Ребят, нужна защита картера на AUDI A6 4B AFB 2.5 TDI желательно б/у на можно и новую не дорого. На авторынке просят 3.500р. Может у кого завалялась?
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? купила себе в ПТФ для нивы лампочки OSRAM H1-12-55 +50% SILVERSTAR (блистер 2шт), а потом купила сами птф, а там цоколь H3. короче эти лампочки мне не нужны, если кому надо -забирайте, 400рэ
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Возьми сегодня с собой. А нет не надо. Слабоваты
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? у меня вроде в головном такие стоят. не помню канеш точно. но нормально светят.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? У меня на фарах пластик мутноват из внутри так, что нужны по мощнее, что то пита ксенона.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Thank you very much Natasha! Brake pads come Lishby. Thank you.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? можно заказать вот такие OSRAM H1-12-55+90%+10% NIGHT BREAKER plus 2шт -580руб. но это я запишу и как наберётся необходимое кол-во для минималки, смогу взять.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? разговаривала с представителем Ликви Моли. мин. закупка на 7тыс у них. попробую выпросить прайсы оптовые. кроме Дениса кто-то ещё такие масла использует?
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Вот что мне надо, G052195M4 Масло моторное N90813202 Пробка сливная 8K0819439A Фильтр салонный 06J115403C Фильтр масляный всё это для ТО1, нашел за 4100, получится дешевле сделать?
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Я тоже его лью. Но беру в Ашане. Цены на-а-а-а много ниже чем где либо. Разница по деньгам в 700 рублей 5 литровки. Сравниваю с магазином Ликви Моли, что на ул.Трамвайной 9/3
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? пишите по сколько литров обычно берёте. если наберём на 7тыс коллективом, то может и поприятнее Ашана цена получится
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Олегин - 10 литров Ликви Моли 5+5. Вопрос! Скока стоить будет!
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? если всё по оригиналу, то 4060, практически без разницы. если фильтры кнехт, пробку сваг взять, масло оригинал, то 3730 приятель в новую джетту льёт кастрол, но оно бывает только в литровых бутылках. тем не менее, выходит дешевле оригинального. CASTROL МОТОРНОЕ МАСЛО 5W-30 VW Long Liffe III (1 L) -485