тоже не безопасно, не рискуйте лучше. да и тем более будешь ездить как не на Ауди, а на скрипящей телеге
у меня фолькс был 2,8 APR. там рычаги поменяли на оригинал за год до того как я на него сел, потом отъездил три года я, жена два года и ни люфта ни скрипа не было. Продал
Здорово В принципе я уже как год отъездил . Есть какой то глухой стручок на ямах слева , за год хуже не стал . Но напрягает .
практичным советом помочь не смогу, я ж его не ремонтировал, а теоритическим пожалуйста, начни смотреть со стоек стабилизатора
2 год доезживаю. стуки есть но это убитые стойки ведь да? как поменяю стойки, скажу в каком состоянии рычаги зы. колодки бремчат на пол квартала, в прошлом году приклеивал их хватило на 8 месяцев. что с ними сделать? замена поможет? думаю к концу лета замены попросят.
чьи рычаги? стучать может что угодно. пока не залезешь - не угадаешь. послушаешь вас, и становится страшно покупать бу машины...
если у тебя есть еще свободные 100 тысяч то не страшно. я вот например знал что я покупаю так как брал у родственника да и отдавали мне ее на 100 дешевле . А так если призадуматься , то покупая и новую машину может быть страшно , потому что заводской брак никто не отменял .Страшно и обидно встать на новой машине где нить в дремучем лесу или в мороз -35...)) А вообще не на одной машине не попадал в неловкие ситуации так как всегда слежу за состоянием авто