рувиль, чьи не знаю. комплект стоек лежит. скоро полезу, но когда перед зимой ступичный и гранату менял рычаги без люфтов были и не сухие. страшно из за того что езжу и не меняю?
почему нет?))))) косяки по кузову исправимы. хотя турбина многих отпугивает, но тож меняется, желание уже зависит от торга в минус 30-35 заводится (если в бак антигель лить), 2 комплекта колес зима лето расход по городу с кондеем 9,5 литров с кондеем едет как овощ
прошелся поиском. в основном говорят замена. на оригинал) у кого еще колодки звенели? в прошлый раз когда искал, писали там какая то прокладка типа двухстороннего скотча, колодку на суппорт приклеивать хД (потому и клеил их, результат был, не буду каждый год такой херней заниматься ) может в суппорте проблема? 2 года назад перебирались
Согласен В моем доме имеется ауди а8 12 цилиндров 6 литров. Годов как мне кажется 2000-2005. Чувак ее так убил аж жалко . В начале была нормальная а теперь 1 диск другой, бампер убит , фара разбить , пневма похоже спереди убита так как бампер почти на асфальте . Стоит уже 3 недели. Зачем покупать такое авто и превращать его в помойку (((
У меня какие то итальянские вроде . Не звенят . На одной накладке имеется крепление , как бы вставляется в суппорт , другая накладка без него .
Мне кажется просто есть какой то критичный момент , может у каждого свой когда пора менять что то . Но главное чтоб это не вредило чему то другому . Поменяв стойки у себя , мне сказали что в принципе еще можно было поездить на старых , не смотря на то что 1 текла с осени
ну вот которая "без" - наружняя и звенит .. чуть педаль придавишь тишина. пс. блин я фары уже год переделываю...
Как и амортизаторы меняешь )) Кстати ниче сложного . Только страшно пружину сжимать) Ну может шток открутить. Надо глубокий накидной и звездочку или шестигранник не помню уже
на них из за ремонта, переезда и диплома времени не хватает. переехал, вчера защитился. теперь должно хватить. ток на работе бы времечко теперь вырвать
по поводу пневмы, дай ему мой номерок или на лобовуху под дворник положи листочек с номерком, или скажи адрес, сам проеду
да мне кажется ему покуй на машину... вверх от макдональдса по мубарякова стоит. школа мвд номера транзиты. темно синяя
авоську содержать примерно также "бюджетно" как эску), а w12 ещё "бюджетнее" я у нас на строительной тож а8 видела стоящую зимой в сугробе
судя по объёму двигателя. пневма там не главная проблема) пару лет назад на АК такую тыщ за 150 продать не могли. этот головняк никому не нужен
Всем привет)) Наталия подскажите пожалуйста, меня интересует шнур для диагностики. можно ли у вас его заказать?)