Где проточить тормозные диски в Уфе Где проточить тормозные диски в уфе ??? Имеются новые передние тормозные диски Remsa При скорости 120 аж страшно тормозить как бьет в руль. Стоявшие до этого не били, ступица от грязи очищена. У меня остается только вариант их шлифануть или проточить.
сложно. так как за бумажку просят монтаж демонтаж в сервисе, а это еще 1000-2000р, а потом когда придут новые опять платить похоже проще выкинуть и купить новые... хз че делать... пока буду надеится что пройдет
если ты болты перекрутил, масло смыл, и всё равно бьёт, вряд ли оно исправится. на шиномонтажке попробуй балансировку дисков проверить.
балансировку колес проверили. а диски тормозные не проверяли и хз где их проверять... я уже потратил на них 1900р + время. пока не хочу думать о них, как минимум до субботы, так как пока не на своей машине езжу
колёса бьют всегда, при торможении бьют диски. у тебя второе. 1 вариант - брак, неотбалансированные диски. 2 теоретический вариант - ты не смыл масло, при первых торможениях колодки по маслу местами скользили, местами лупили по диску и неровно его подточили. надо проверить баланс диска у точильщиков. попросила Славу узнать где можно это сделать.