ну с 200 точно не оттормаживался))) хотя кто то по цвету сказал что возможно перегрел. хотя биение ощущал с первых километров че самое интересное что накладки не полностью прикладываются к диску,чем больше езжу ,тем меньше становится не притронутая поверхность на диске. сначало было сантиметра 2,теперь 1см. на внутренней части окружности диска видно
я тоже недавно менял скобу из-за перекоса направляек. почему раньше нормально было и перекос пошел? Время!!!
Как считаете нормальная цена в 400р для нижнего молдинга левой перед ней двери. Новый не оригинал. Новый оригинал якобы 4500 стоит А то у меня направляющие в молдинге сгнили и он нормально не прилегает
зайди в экзист, глянь сколько стоит оригинал и решай нормально заплатить в десять с лишним раз меньше за ту же деталь
на паджерика такие бампера знакомый брал, не хаил. могу уточнить как встали. а ты если не понравится, за 5ку купишь чтоль?))
Наташа, а дефлекторы на окна на новую Шкоду Октавию (А7 которая) можно где-нибудь найти на этой неделе? (Оперативность 100 баллов по шкале 5 - даже еще не отправил, а уже позвонила ) TMBAJ6NE4E0028819 p.s. MTS и интернет - понятия несовместимые :-D
Может они оборудование меняют? Меня подписали на услугу 4G интернет. До обеда еще крутит маленько, а после обеда напрочь пропадает. Простите за офтоп