Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? в общем, вот: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag-7T-hOVKVzdDVhNlZQU1NfbS1FT1JybllyRkVjZUE тут прайс по ликви, смотрим кому что, если цена в жёлтой колонке устраивает, скидываем мне артикул из синенькой колонки и кол-во.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Блин, дорожает масло смотрю! Это прайс уфимского представителя LM? В личку отписал что мне надо!
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Я бы тоже взял но 2 свечи открутить не могу. Что-о-о делать?
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Жаль,будем подбирать из отечественных карандашиков.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? ты видишь надпись Optimal Diesel? а в Ашане просто Optimal!
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? я не шарю) но вижу 2 разных масла с разными ценами. дизель дороже
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? ...,а на обратной стороне написано, что как для бензиновых так и для дизельных двигателей.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? надпись дизель это вообще манкетинговый ход. масло не по таким надписям подбирают, а по допуску!
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Это получается, что я езжу на масле для бензиновых двигателей?
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? если на нём не стоит ваг 506 00, то наверное оно тебе не подходит. лис прав, просто если лень лазить в допуски, лучше брать где написано дизель. для вага я спросила, это топтек 4200
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Согласен я с Вами. У меня же масло течет и я всегда доливаю его. Надоело уже. А течь откуда то с верхней крышке поддона не видно.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? прокладку поменять для начала, или формирователь прокладок попробовать намазать вместо родной прокладки
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Купил же я прокладку и намазал. Там все ОК! Сверху окуда-то стекает и по поддону.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? надо остальные прокладки проверить. из маслозаливной горловины не давит?
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Нет. Движок сверху и по бокам весь сухой (где видно).
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? кстати, Дарс пошёл куда подальше. молча делают наценку 20% от прайсовой. больше у них ничего не беру.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? прислали прайсик по гаррету и ККК. если что, спрашивайте