Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? народ, бакс подешевел, у кого какие плановые замены предстоят - закупайтесь пока на запчасти цены снизились. судя по графику дальше снижение маловероятно. скорее наоборот (ну это лично моё мнение, я могу ошибаться) кому нужна металлическая защита картера - я обзавелась каталогом шерифа, спрашивайте, буду смотреть на какие машины что предлагается
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Посмотри пожалуйста на мою машинку 2 раза уже картер пробивал...
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? странное у тебя авто в профиле) по смыслу должно быть А4/В5. В4 -это бочка)) А4 седан 1995 - 1998 1,6; 1,8; 2,0; 1,9TD картер - 2200
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? защит картера на А6 С5 осталось 2 штуки! кому надо, не тяните.
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Интересует стоимость: VAG 06J 115 403C VAG N 908 132 02 Shell Helix ULTRA AV-L 5W30 5L Valeo 715 580 Спасибо!
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? Интересует защита на А6 С5 1,8Т какой ценник???
Re: У кого есть интерес к расходникам и зч со скидкой? А в этот ценник что входит: защита дв-ля +защита КПП ???? или только дв-ля
никому АТФ мобил LT71141 не надо по 380руб/литр? если надо, у вас есть полчаса чтобы мне позвонить и сказать сколько взять. 9174333202. там же могу взять антифризы AGA, любое масло мобил, хайгировскую автохимию.