Ну курс сейчас для вас P.S. если магаз не доставит, буду иметь вас ввиду. А то вчера на мой вопрос ответили, что поставщику на склад еще не поступил в Германии
Задержки с поставками возможны, то есть некоторые запчасти поставляются на следующий день, некоторые запчасти находятся в так называемом Rückstand, но я думаю, что это делается тоже искусственно, так как если при нормальной поставке ты возвращаешь товар по какой-либо причине назад, то ты платишь только 5€, то при возврате товара, который был в остатке ты платишь 45% от стоимости товара.
Но опять же, даже если товар в Rückstand, то обычно в течении недели запчасти приходят. Если начинаются поиски запчастей по складам Audi по всему миру, то это уже сложная ситуация. И конечно нужно учитывать тот факт, что в Германии с 24 декабря и до 2 января в Германии никто толком не работает - все уходят на рождественские каникулы и за счет переработок делают себе отпуск.
Это что? я в школе и вузе инглиш учила) На зэтзапе у магаза в сроках было написано: 30-60 дней (но т.к. я пока зимой не езжу, мне не критично подождать, хотя удивление таким сроком было но можно было за сотку заказать доставку через неделю, что означает- ваговский бампер с ноля это не дефицитная деталь...)
Правильно Вы все поняли. По кузовщине дефицита нет. В основном сейчас дефицит по электронной начинке. Кузовщину поставляют обычно в течение 1-3 дней.
Сама в шоке! Ваговское крыло с ноля мне через неделю доставили (правда, со Сдэком кинули) А тут даже в сервисе, куда обратилась с ремонтом авто, ответили, что от их поставщика 3 месяца ждать
Ну я скоро сроки поставки кузовщины смогу проверить на себе. Мне в прошлую среду въехали в зад. По итогам отпишусь.
Скорее всего СДЭК перехватил этот заказ в какой то другой стране. Я узнавал, из всех почтовых служб Германии напрямую с Россией работает только DHL, все остальные службы, возможно, работают через другие страны, но когда заходишь на сайты других служб, то отправление в Россию "в данный момент не возможно".
Извините, что только сейчас готов написать по итогу заказа запчастей. Бампер задний на Audi A6 C7 пришёл на следующий день после заказа, несмотря на то, что бампер под 6 парктроников. Нижний спойлер для бампера шёл 4 дня (может быть потому, что заказывал от Competition в чёрном цвете). Но больше всего порадовала насадка на выхлоп тоже от Competition в чёрном цвете, эта насадка доставлялась 12 дней.
Получается, я не переплатила? Или дело в том, что платила 11 ноября, либо передний бампер дешевле заднего?
Вот ответ магаза мне сегодня: "Добрый день! Поставщик уведомил нас, что бампер пока не поступил на их склад, так как они сами ожидают поставку. Поскольку это бренд VAG, в последнее время у них наблюдаются увеличенные сроки поставки из-за недавних забастовок и временного закрытия складов. В связи с этим сроки поступления деталей удлинились. Поставщик предлагает еще немного подождать, и мы, со своей стороны, будем держать ситуацию под контролем. Приносим извинения за задержку и благодарим вас за понимание."
Это цена на сегодня. С учётом того, что обновления цен сейчас проходят в среднем 2 раза в неделю, то в ноябре цена по-любому была ниже.
Скорее всего, как я и говорил, поставка идёт не из Германии, а через какую-то другую страну. У меня друг работает на Шпиндлере и у них никаких проблем с запчастями не было и нет.
А вы-же выше писали: "почти в 850 обошелся" . Имели ввиду с доставкой? P.S. странно, вложение ваше с ценой 754 евро не процитировалось
Я написал, что в 850€ обошёлся задний бампер фейсливт с под 6 PDC датчиков. А после я выложил актуальную цену на бампер, который заказывали Вы. И да, как это не странно, но Ваш передний бампер стоит дешевле, чем мой задний.