Вот вы в натуре раздули проблему. Вообщем брызговики я оставлю себе-пусть как память останутса от прошлой машины. Уже забронированно: стрекоза, приблуда, кнопка с ЦЗ. Нашлись еще задние шланги тормозные на кватру С4 по 100р.
Еще один. Отлично. Все вокруг дураки, конечно же, и ничего не поняли. зы: надеюсь крокодил с зергом не оторвут себе крылья...
Мне насрать. Дело даже не в брызговиках. Просто половина форума скулит в раздел о мошенничестве, а сами в повседневном общении не могут вести себя по-человечески и конкретно кладут на свои же слова.
http://www.avito.ru/items/dolgoprud...uary_bryzgoviki_zadnie_komplekt_audi_70468375 Вот два задних и новых. Брызговики именно от С4 кузова, на моих такой же вагномер.
Ок. В стрекозе был сломан только фиксатор девой половины. Рычаг поворотника просто не фиксировался и не возвращался.
Сваг. Отправлю. Только тебе они встанут как новые в магазине. Новые в магазине по 250р. И они на кватру. Отличаютса по длине от монопривода.
Встану первым за стоп-сигналом. А тут все спрашивают про него, но никому он видимо не нужен. Куплю!!!