Заинтересован вышеперечисленным. Хотелось бы только уточнить состояние шумоизоляции капота и как выглядит родное крепление (т.е. в капот b3 оно пристегнется или нужно изобретать велосипед?).
Шумка в хорошем состоянии, не застранная, только в В3 капот чтобы закрепиить придется поколхозить, а родные крепления я имел ввиду пластиковые заклепки с винтиками. кнопка попогревов от А8 только одна, ну а бачок сегодня сфоткая выложу
Ну, надеюсь с креплением справлюсь. Главное не сделать все по-русски - "на синей изоленте и проволоке" =) Кнопка попогрева одна и нужна для комплекта, а бачок насколько я знаю у b3 и b4 вполне взаимозаменяем. Напишите в личку общую стоимость с учетом отправки почтой и удобный способ оплаты (для оценки почтовых расходов - индекс 309082).
куплю ручки с плафонами. скинь реквизиты для оплаты. положишь в посылочку alive, я их у него заберу также интересны позиции 5 и 18, но пара вопросов: я так понимаю под салонным плафоном понимается светильник с потолка посередине с 3хпозиционным выключателем который? он от авто без люка? тоесть самый обычный(мне такой и нужен) правая ручка одинарная(от б4) ? полностью работоспособна? накладка в водительскую ручку под 4эсп в обшивки нового образца(фото в 9 сообщении) еще осталась?
если не получится приколхозить - я у тебя её заберу мне на б4 надоть))) если с покупкой ручек сложится, посылку оплатим напополам))) правда бочек мне кажется в почтовую коробку не войдет, да и шумку как сложить надо чтоб она поместилась туда...
Накладки под 4 эсп не осталось, плафон потолочный обычный, правый подрулевой полностью рабочая, снимал со своей когда поставил с кнопками БК. Насчет как это отправить схожу узнаю на почту в каком виде негабарит отправлять потому что ни шумка на бачок даже в самую большую коробку мне кажется не влезут
тогда готов купить ручки с плафонами, центральный плафон и ручку правую. 1500 за все устроит? если не получится все кучей отправить, согласен на отдельную посылочку скинь в лс данные для оплаты
Можно отправить через ТК. Насчет совместной посылки с wannes ничуть не возражаю. И экономнее будет и быстрее. * также жду данных по оплате
ОК Ребят завтра схожу на почту все узнаю, если что какая там транспортная у вас есть? И тогда скину данные свои данные.
Есть еще облицовка передних стоек ворсистая, в отличном состоянии, на левой просверлина дырка и вставлен светодиод сигналки
по транспортной - ориентируйся какой тебе удобнее отправить. всетаки у вас в "неризиновой" география пошире. все основные российские транспортные компании у нас в городе имеют представителей.