Запчасти на 80-ку(и кое что на 100 А6)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем palexpo, 15 сен 2010.

1. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Судя по фоткам на авто, похоже на левую, но могу отдать его до кучи когда за форсунками приедешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    подниму....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Приветствую,надо как то договориться о встрече,тел. кинь в л.с.

увидел в 1ом посте)

4. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Звони, договоримся, писалки ждут)

5. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    поднимем

6. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Корпус салонного фильтра 300
    Комплект ручек с плафонами 1000

Вложения:

• IMG_6074.jpg
      IMG_6074.jpg
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_6073.jpg
      IMG_6073.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      58
  7. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Заинтересован вышеперечисленным.
    Хотелось бы только уточнить состояние шумоизоляции капота и как выглядит родное крепление (т.е. в капот b3 оно пристегнется или нужно изобретать велосипед?).

8. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Шумка в хорошем состоянии, не застранная, только в В3 капот чтобы закрепиить придется поколхозить, а родные крепления я имел ввиду пластиковые заклепки с винтиками.
    кнопка попогревов от А8 только одна, ну а бачок сегодня сфоткая выложу

9. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Ну, надеюсь с креплением справлюсь. Главное не сделать все по-русски - "на синей изоленте и проволоке" =)
    Кнопка попогрева одна и нужна для комплекта, а бачок насколько я знаю у b3 и b4 вполне взаимозаменяем.
    Напишите в личку общую стоимость с учетом отправки почтой и удобный способ оплаты (для оценки почтовых расходов - индекс 309082).

10. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #190 wanness, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012
    куплю ручки с плафонами. скинь реквизиты для оплаты. положишь в посылочку alive, я их у него заберу:nod:

также интересны позиции 5 и 18, но пара вопросов:
    я так понимаю под салонным плафоном понимается светильник с потолка посередине с 3хпозиционным выключателем который? он от авто без люка? тоесть самый обычный(мне такой и нужен)
    правая ручка одинарная(от б4) ? полностью работоспособна?

накладка в водительскую ручку под 4эсп в обшивки нового образца(фото в 9 сообщении) еще осталась?

11. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    если не получится приколхозить - я у тебя её заберу мне на б4 надоть))) если с покупкой ручек сложится, посылку оплатим напополам))) правда бочек мне кажется в почтовую коробку не войдет, да и шумку как сложить надо чтоб она поместилась туда...

12. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Накладки под 4 эсп не осталось, плафон потолочный обычный, правый подрулевой полностью рабочая, снимал со своей когда поставил с кнопками БК. Насчет как это отправить схожу узнаю на почту в каком виде негабарит отправлять потому что ни шумка на бачок даже в самую большую коробку мне кажется не влезут

13. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    тогда готов купить ручки с плафонами, центральный плафон и ручку правую. 1500 за все устроит?
    если не получится все кучей отправить, согласен на отдельную посылочку:nod:
    скинь в лс данные для оплаты

14. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Можно отправить через ТК. Насчет совместной посылки с wannes ничуть не возражаю. И экономнее будет и быстрее.
    * также жду данных по оплате

15. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    ОК

Ребят завтра схожу на почту все узнаю, если что какая там транспортная у вас есть? И тогда скину данные свои данные.

16. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Есть еще облицовка передних стоек ворсистая, в отличном состоянии, на левой просверлина дырка и вставлен светодиод сигналки

17. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    по транспортной - ориентируйся какой тебе удобнее отправить. всетаки у вас в "неризиновой" география пошире. все основные российские транспортные компании у нас в городе имеют представителей.

18. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    1 ручку с плафоном поменял бы на такую же без плафона на каких-нибудь взаимовыгодных условиях! :)

19. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    аппну

+ реле тестирования задних ламп с куском проводки - 500р

20. alive

alive Участник форума

19 июл 2011
    150
    Белгородская обл.
    a2 1.4tdi '2004
    Добавь мне в посылочку.
    Соответственно с меня уже 3700