С реле -отбой,беру комплект с проводкой,а с писалками надо разобраться(какая цена на то и то,отличие в чем,от кабрика какого цвета(поршевские я так понял черного???)) Если не сложно придержать до выяснения. И еще главный вопрос: по установке в обычный бампер ,проблем не возникнет?
palexpo вечно ты нароешь что-то и где-то говорил вроде что омывайки от купе, а тут от кабриолета выложил...
Как раз они и были, Андрюх, сначала появились от рс потом от кабрика) Давно уже ничего нового не нарывал) Цвет тех и тех черный, с установкой рс-очных Eisbar уже прояснил, варианты установки от кабрика и не нашел, потому что они ставились только на последние года выпуска и вообще про них мало кто знает. Они сами по себе состоят из 2 частей, сама писалка и обойма в которую она ставится, на фото что я выкладывал обойма зеленого цвета. В выходной могу сфоткать и то и то как выглядит в живую. вот номера тех что на кабрика 8G0 955 104 - форс 8G0 955 103 - форс 8G0 955 275 - обойма по деньгам 1000р
а можно фото четкое снизу реле или подписи к контактам его, чтобы понять чем они отличаются, если не трудно.
спасибо! отличия есть: на 443 есть два контакта: SK - на люк питание вроде и 61 - на генератор, а в 441 их нет, но есть TKII наверное на какой-то концевик. Подумаю еще, схемы покурю.