надеюсь 23-го выходной дали ,ато я в области до 10 тружусь и не успеваю долбанные пробки на волгоградке из за моста,в прошлый раз до мичуринского 1,5 часа добирался кстати глянь список может есть чего http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280033
Алексей, мы тебе звонили по поводу теплоизоляции. Но в воскресенье ты пропал, а мы приезжали. Телефон ты включил только сегодня в 6-55 и трубку не берешь. Ты уж, если разговаривать стесняешься, тут хотя б напиши, в чем причина игнора?
Я вчера почти весь день провел в гаи, решал вопрос по поводу угнанной у меня машины.... так что сори, ответить не мог...
Афтар!! Как там датчик и накладка? Если датчика нет, то готов приехать хотя бы за накладкой! Чиркани тел в личку!! Спасибо!
нет такой детальки? - поперечная труба,между пер.лонжеронами, от турбины до интеркуллера-8e0199521bp ,машину на ход поставить надо!
и еще вот что интересует Молдинг, вдоль крыши,над дверями-8e5853704m1p9 (черный) Накладка на среднюю стойку(с улицы)-8e0853290e1p9 (черная)