интересуют:1) передние фары сколько стоят? 2)поводки дворников с дворниками? 3)крючки солнцезащитных козырьков? цена,состояние. желательно ответ в личку
Лёха подскажи что у тебя по салону осталось, кнопочки там пластик накладочки а то меня поутина везде достала, возле кпп рамка кстати живая? и по чём? Спасибо.
Еще интересует, руль подумываю переключение скоростей сделать, для этого кроме руля еще что нужно и сколько будет это все стоить??? Еще вопросик, сами стекла зеркал заднего вида отдельно будет продаваться если они еще не ушли???
Стекла ушли уже, а по поводу руля не знаю, надо здесь на форуме поспрашивать, но думаю кольцо под рулем нужно менять...
А они работали до аварии?? Если не трудно будет посмотреть номера деталей "11" и "10", скоро буду ставить себе сигнализацию, заодно и сравню какие у меня номера. Спасибо)))
На сколько я знаю, 11 деталь отвечает за Бортовой комп, круиз и всякое такое, а вот 10 вроде то, что нужно... 11 у меня уже нет, 10 - 8E0953541D
Я еще подумываю о динамиках, ну это все будет ясно когда под обшивку полезу, хочу узнать что у меня стоит. Не помнишь у тебя динамики BOSE в передних дверях или в задних стояли??? А там и о цене договоримся))))
это получается они работали напрямую с магнитофона, а задние через усилитель. У меня по крайней мере так сделано. Музыка же не BOSE была? Магитола была 2-din и на 5 дисков??
А может и на 6))) Я себе сразу на Sony поменял 2-Din и уже забыл, теперь хочу доработать без капитальных изменений)))) Спасибо за ответы. Буду разбирать и смотреть что покупать))))
Если еще не трудно и есть вариант посмотреть чем отличаются обычные динамики от Boss? может мощностью или омическим сопротивлением. Очень буду благодарен))))