А можно, фото передней правой двери. Заранее спасибо. И еще заднего правого крыла и цену( а то в сервисе решить не могут, то ли делать то ли менять)
я конечно с удовольствием сделаю фотки, только смысл, они не повреждены абсолютно, т.е. такие как и везде...
Да мне в большей степени, что бы понять как выглядит, в сервис показать, а то еще какие то рамки дверные есть. Сорри, что так путанно объясняю.
да, есть отдельно дверь, отдельно рамка двери, я так и не понял, что тебе сфоткать, сфоткаю тебе дверь и крыло, так они такие же как и на всех машинах, заднее крыло оно отрезается под те размеры, которые нужны... дверь передняя правая у меня разобрана, отдельно обшивка, отдельно рамка, отдельно само железо... вот еще, а какой интерес, если покупать собираешься, то конечно сфоткаю, а если просто показать на сервис, как должна выглядеть машина, то это не ко мне, они там спецы.....
Ох, так и думал, что плохо объяснил. У меня дверь под замену, в сервисе сказали "ищи на разборках". Обшивка, своя целая, даже стеклоподъемники работают. А вот про рамку, ни слова не сказали. По поводу заднего крыла, сказали надо разбирать и смотреть, можно ли подлезть и поправить, или лучше вырезать и другое вставить.
Добрый день. Был в сервисе, они просят заднее крыло вот так вырезать, что бы еще и часть арки была. А так мне нужно будет заднее правое крыло, передняя правая дверь и задняя правая дверь (сегодня ее тщательно осмотрели и сказали лучше поменять).
Приветствую, жаль что шумка продана. скажи пжл подлокотник еще живой?, если да, то...цена/состояние/комплектация.