Подкрылки задние,спойлер бампера заднего,бампер (на ремонт кому хочется заморочиться-маленькая трещинка),коврики "неоригинал",трубки тормозные и топливные,задняя полка...
подтекал шланг один с бачка,после уплотнения всё ОК стало.А какое это имеет значение???(просто интересно) Главное что когда снимали рейку,шланги закупорены были,часть масла осталось в насосе с рейкой...(не снимались трубки и шланги,даже рулевой кардан ещё на месте,тяги,пыльники итд)короче всем узлом снималось... Состояние считаю хорошее (ни стучала,ни закусывала,ни люфтила - небыло проблем с развалом)
Аааа,вот что. Нет не текла.Если бы текла я бы заметил при эксплуатации или уж точно при демантаже.(с бочка текло,он же пластиковый-видно плюс шланг сам продавился от времени-вот и побежало)Масло оригинальное доливали (от хозяина досталось).
В зависимости того сколько Вы предложите..Лично я склонен продать всё комплектом,ну разве что без насоса...
варианты...заберут всё возможно... к тому же не вижу смысла париться со шлангами! Тем более их наверно вам высылать надо будет? Цена вопроса слишком мала,поэтому я и не предлагаю и понятия не имею сколько они могут стоить!