Привет,сколько до Челябинска доставка? Заказывать много буду. ауди 100 с4 ААН клима кватро 1. Крыло переднее левое. 2. Бампер передний 3. Фонарь задний правый внутренний 4. Датчики на радиаторе которые кондёра, и сам радиатор, если в хорошем состоянии 5. Передний пластик двигателя, верх есть у меня 6. Фары передние оригинал (желательно от А6 С4 линзовые) а то у меня китай стоит((( убьюсь когда-нибудь 7. Лист в багажник который под ковролином запаску накрывает. 8. Поворотники перед/зад оригинал 9. Туманки
1 Крыло есть 2 Передний бампер забрали уже 3 есть 4 все есть радиатор в отл состоянии 5 скиньте картинку что именно что бы не перепутать 6 фары есть оригинал но не линзы 7 есть 8 есть кроме перед него правого поворотника 9 есть только одна левая По доставке транспортной компанией можем отправить или можете сами предложить метод отправки вам
еще бы цены узнать, чтобы сориентироваться, и за доставку примерно сколько обойдется,как оплачивать) лобовой пластик двигателя, который закрывает поликлиновый ремень на V6,
Крыло 1500 Пластика нет этого Фонарь 300 Радиатор 2000 датчики по 500 Фары 3000 за 2 шт Поворотники задние за 1500 пара Передний 500р за 1 шт Противотуманку тоже 1 отдам за 500 Полку закрывающую запаску 1000 Оплата почтовым переводом доставку узнаю сколько стоить будет скорее всего деловые линии узнайте у вас они должны быть тоже
крыло от ауди 100 с4 надо, от А6 другое. Главное фонаря заднего фото, посмотрю, чтобы не отличался от моего. Доставка Деловыми линиями думаю. У нас есть они. ТОлько цену бы узнать.
ручки с фонариками на потолке?если да то в каком состоянии и сколько за них хочешь вместе с проводкой?крышка которая закрывает запаску в каком состоянии?ровная?крышка багажника на а6 с4 подойдет?в какую цену
Ручки в хорошем состоянии по 300, крышка закрывающая запаску которая складная 2000, крышка багажника 5000 надо смотреть подойдет или нет вроде должна подойти отличие там по фарам только
Фонари хотелось бы продать все 4 очень спрашивают все а 3 потом не продать крыло от 100 фонарь тоже сфоткаю сегодня. По цене позвонить им и спросить
По поводу крышки на запаску вам надо полка складная или пластик если пластик то 700 р состояние нового
фонари которые в ручках забрал бы все,но только с проводкой под них!сколько за них хочешь денег?какая пластмассовая крышка закрывающая запаску и какая складная?у тебя универсал чтоли?если можно фото её?где находишься?
Проводка что под обшивкой потолка? Да у меня универсал фото завтра сделаю. Ношусь в нахабино это за корасногорском 15 км от МКАД