встать она встанет, только подойдёт ли по цвету? она светлая у него, с В3 или купе, а на В4 дерево тёмное было. если у тебя светлые остальные деревяшки то тебе повезло! а я вот такую тёмную ищу
забирай целиком за 3т.р, а приборку заодно и продашь. козырьки были в плохом состоянии, снял зеркала а остальное выкинул)))))
готов отправить за свой счёт приборку Ваннесу в Белгород, а БК забрать себе при оплате Ваннесом суммы за приборку, тогда заберу её и доплачу за БК ждём до завтрашнего вечера!
все - забираю. С подробностями завтра в л.с. набегу, ок? угу у меня допы то как раз с Б3 и панелька крутилок печки светлая тож. Я как то Eisbarу больше верю. Но торпеды по моему по размерам одинаковые, так что беру, да.
вот мои допы, вроде подходят по колору http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2bc/291/88ce8f7132a91547-large.jpg
могу свой отдать за штукарь. все равно другой будет крепления целые. фотки в ветке про 80 и ДТП к сожалению, из всего, что у тебя есть, мне ничего не нужно.
Итак жду информацию в личку по перемещению приборки! Варианта 2: -Wanness оплачивает мне указанную Дмитрием сумму за приборку на карту сбербанка, затем мы встречаемся с топикстартером и я забираю приборку и БК себе. -Оплата за приборку уходит сразу топикстартеру, затем я забираю и отправляю приборку в Белгород и бк себе Выбирайте.
Наверное в ближайшее время не получиться подъехать за колпаками! Форс-мажорные обстоятельства требующие финансовых затрат! Может позже забиру, если не продадутся конечно же!
дабы не вводить клубней в заблуждение, стоило бы указать, что дисплей БК на 3мм. заплывший снизу! ладно, я теперь своё время буду тратить зря на отправку приборки, а если кто издалека купить захочет?
и сейчас есть, вот: *при покупке проверяли чето показывали, верх только заплыл, снята с рабочей машины, брал из за бк могу и с ним продать за 3000р* единственное посты както поменялись местами, но писал про бк