Сейчас звонил оператору. Никаких переводов с номера карты который ты мне указал на мою карту НЕБЫЛО! Верни деньги. Хватит уже игрушек.
Я тебе написал скинь майл я скину фото. Ты че думаешь что я не скинул,а тут усераюсь что переводил,и порчу сам себе Тему. Я думаю ты не правильно думаешь. И еще раз повторяю деньги переведены 29.11.13. В 1.18 ночи.!!!!!!!!!!!
Повторяю. Со слов оператора НИКАКИХ переводов с номера твоей карты на номер моей НЕ ПОСТУПАЛО. Она врет?
Отправил,и не поленюсь счас поеду из банкомато попробую выписку взять. А если не получиться то с утра у оператора возьму!!!!!!!
Вот и утро. А денег на карте как небыло так и нет. Еще раз взбодрил оператора Сбера с утра. Ответ не изменился. ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ С ТВОЕЙ КАРТЫ НА МОЮ НЕБЫЛО. Вот мне интересно кто же все таки лжец? Ты или оператор Сбера...
сдается мне Алексей ( Adb_83 ) был прав...... и результат как говорится налицо.....ждем завершения ситуации.
Слава богу, этот фуфел (он же падре29) мне фотку молдинга не скинул, и общение на этом с ним прекратилось.
да вообще интересно,хоть кто нибудь из клубней у него что нить приобрел?а то это продано,то продано,вопрос кому?или это все по ушам?меня чесно говоря поражает беспечность как продавана,так и покупателей, продавана т.к. люди то разные,один 5 косарей отправит в никуда и переживет это спокойно,а другой и за полтораху может по башке надавать, а беспечность покупателей поражает тем,что они готовы клубню который зарегился 19.11.13 и имеющему в своем активе сообщений с гулькин нос,перечислить какую то предоплату,я понимаю у человека к примеру тысяча-полторы сообщений,можно статистику глянуть,в каких темах учавствовал в дискуссии,какие доводы приводил,что отвечал(тем самым убедиться не в тупом наборе количества сообщений),чем больше сообщений тем наименее вероятен кидок,ибо репутацию заработанную годами,просрать вот так за несколько страниц темы,никто из "старичков" не решится, поэтому извините если прозвучит грубо,но те кто ему перечислили бабло-сами виноваты и получить деньги обратно думаю у вас вряд ли получится, были ведь сообщения от Алексея ( Adb_83 ),почему не обратили на это внимание?не глянули кто такой ловалова?к админам не обратились с вопросом хоть какой либо проверки?думайте хотя бы немного перед отправкой денег.