Сообщение Алексея я увидел уже после отправки денег. Именно поэтому и начал суетиться... Модератору в личку был задан вопрос.
.... Денег на карте нет. Оператор Сбера в очередной раз сказала мне что никаких поступлений небыло. Узнавал только сейчас.
Номер чека действительно прислал. Есть там и операция на мою сумму. Только оператор Сбербанка говорит что это не перевод с карты на карту а платеж за какую то покупку.
Да я думаю он вернет тебе Сумма не большая Уважаемый модератор, а данный продавец ненарушко правил форума? Разборки авто разрешены? Не является клоном ловаловы? Очевидно же: стиль общения, те же ошибки, та же неисполнительсть. Модератор, где то читал ваше сообщение , что якобы если тема оплачена, то продавцу можно доверять? Каким образом?
Тут походу кидалово в порядке вещей.,я модератору(Xgirl) тему про lovalova с сылкой в контакте скинул,ноль внимания.
не знаю,сколько общался с Иришкой всегда все адекватно и оперативно. Леш разборки разрешены,просто они попадают под определение коммерция в малых объемах и соответственно должна оплачиваться,Иришка отписывалась в 41 посте то,что тема оплачена, ну и есесно то,что тема оплачена,никоим образом не говорит о порядочности продавца.
Выдержка из правил: Также запрещены "авто-разборки". Мы против криминала, а зачастую "Авто-разборки" и "криминал" очень близки. Или она не видит, что это разборка? Да блин, я то против ничего не имею, просто хоть какие то зацепки ищу, чтоб модератор Ирина, не только следила оплачена ли тема, но и следила за действиями продавцов. А тут же видно, что это клоун ловаловы.. И? Хоть за это бан не нужно лепить? Или как минимум понять, зачем это делать? Сообщение Про то, что тема оплачена я видел. Я другое имел ввиду Щас поищу
Ну в общем суть сообщения такова: Ну вы ж видели , что тема не оплачена, чего ж тогда жалуетесь, что вас кинули.
Нашел, сообщение, которое искал. Очень оно интересное. Оплата только гарантирует, что тему не удалят) Особенно улыбнуло про: ... И не будите вопить, куда делся автор (с) Ахахах... Как????? Как оплата темы это гарантирует? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8309091&postcount=6