.... Прочитал. Оказывается это по оплате галочка. А вот нечестного продавана она явно никак не сможет заставить отвечать...
К сожалению, мы не можем гарантировать порядочность продавцов. Это написано тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281111 Галочка дает гарантию, что автора не забанят за разбор. По поводу клонов - сейчас у нас нет технической возможности бить на клонов. Только вручную. Совпадения у падре нет. А по догадкам мы всех банить не можем.
Парни ну невозможно модерам все отследить,для этого придется бросить все остальные дела и переключиться исключительно на форум,но денег то они за это не получают,вся оплата идет на счет подшефного Детского Дома,объявления о продаже на форуме сродни объявам к примеру в из рук в ноги ,какие то объявы бесплатны,какието платны и там точно так же размещение объявления на ресурсе никоим образом не является гарантом чесности продавца и никто ни за что не отвечает,о чем говорится в правилах этой организации,такие же правила и на других ресурсах(авто.ру,авито и им подобных) пы.сы. у меня приятель при покупке хомяка(хамера) тоже сделал предоплату на карту сбера,как говорится чтобы быть первым,когда приехоли в Псков по указанному адресу.....действительно были первыми и единственными у........строящегося дома ,приятель как бы не бедный,но вернуть бабло не смог,как говорится без вариантов.
.... Все ясно. Продавец Padre29, пока все на форуме и все будут видеть твой ответ. КОГДА ВЕРНЕШЬ ДЕНЬГИ?
Согласен. Но если видно что это человек - динамо то почему нельзя его забанить и снять бан только после того как он выполнит то что должен?
Как так вернул? Ведь он же выслал тебе ручки и давал номер накладной? Падре как это объяснишь? И второе: почему у тебя с ловаловой 2 раза пересекался один и тот же айпи? Третье: какая оценка у тебя по русскому языку в школе?
Пояснил что ручки выслал не туда. Номер накладной отсутствовал. По крайней мере мне ничего прислано небыло. P.S. "русский" действительно ужасен, но думаю это уже дело каждого в каком состоянии его орфография.
Где мне писать, будешь говорить своему другу логинову.. Про айпи, стиль общения, и одинаковую безграмотность при написании тут сообщений ничего не скажешь? Да и одинаково безответственные.. Если б ты нормально работал , к тебе бы и не было вопросов. Не умеешь, не берись! Уважаемый модератор , вы уверены, что данный пользователь не клон? И когда вы уже ответите? Почему данная тема, как и множество других, существует на форуме, вопреки правилам форума?