Состояние дисков (какой пробег) диаметр Что за суппорта? Шланги армированные или простые? Какова цена на весь комплект? В регион отправите?
Шланги простые, возможно даже их порезал. Остальное все имеется и исправно. Фото - больная тема, но завтра сделаю. Диски не били, износ будет видно по фото. Цена 8000, на первой странице.
Привет. Очень интересна данная вещь. Тем более, что стояла на V8... Что с ней в комплекте идёт? Пульт? Проводка? Как оплата/доставка? Интересует с доставкой в Москву.
Пульта нет, управлялась через меню штатное, на приборке. Эбу есть. Проводка - теоретически. Т.е. Вся проводка с машины клубком валяется в гараже. Цена... Ну тысяч 5... Работоспособность не знаю, но по-сути там ломаться нечему, если только насос прокачивающий, но его заменить можно. На бмв е60 один в один стоит, точно знаю. На днях все равно в мск поеду, могу закинуть.
по дереву там такая ситуация. то что поверху (торпеда, двери) - все в идеале. та часть где рычаг кпп - есть царапины. остальное норм. ну учитывая что комплект в идеале я продавал за 4000... пусть будет 2500.