Это все продано. По морде остался только телек с вентиляторами и крылья. Гараж замело, все не раскопаю)
рубля 2,5 дам, ничего личного иначе буду морочиться отсюда http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=4B0962258E&_sop=2
s6 Подскажите пожалуйста s6/a6(v8) подойду запчасти по ходовой части на s6 v10 5.2l 06г.? (тяги рычаги) или там все это более хлюпкое и гражданское?
Давай 3000 и пересылка за мой счет. На приведенной тобой ссылке мало кто в Россию шлет, кстати) П.с. Зеркала, молдинги проданы давно.
Пересылка к нам не проблема - есть и там добрые люди, да и посредников никто не отменял. Договорились - давай по-твоему... Пиши в личку чего куда пересылать. Надеюсь блок при жизни не глючил? А хранится сейчас в каких условиях? А то свой именно по этой причине меняю. И проявляется у меня это исключительно в межсезонье. Как весна-осень, так начинаю задумываться о замене.
На машине все ок работало, когда разбирал - в его ящике сухо было, с тех пор лежит замотаный в пленку в сухом гараже. Номер карты скину завтра. Отправить могу почтой России или транспортной на твой вкус, лишь бы она в Твери была.