Вверх! Откопал гараж, ужаснулся от кучи хлама в нем. Помогайте! По ценам готов торговаться. Из жирного остались: коробка, подрамник, телевизор, тормоза, крылья, двери, хлопушка, торпеда, мультируль рестайл, распорка, всякие эл.блоки (парктроник перед/зад, сигналка, вебаста)... Спрашивайте, не стесняйтесь. Все от 4.2.
Добрый день!Интересуют: -виско муфта -датчик дорожного просвета передний -датчик наружной температуры -вставки по дерево -салон
Ээээ... На хлопушке который? Есть, но я как-то пытался его снять с другой хлопушки и так и не смог. Там какие-то защелки сверххитрые.
Именно он. Они не хитрые, потихоньку строительным тонким ножом и там два шурупа под торокс. Заглушки эти у меня есть.
чё-то я очкую (с). что серьёзно встанет на обычную А6 4В С5??? без колхоза??? если так - то беру, можешь почтой, или транспортной отправить??))))
Отправить смогу, желательно желдором, она ближе. Ну а в принципе любой, что есть в нашем городе. Отписал в личку. Кстати, у меня на 2.5 тди она тоже штатно стоит, а так бы себе поставил)
Смотри, она состоит из: 4B0 805 645 - поперечина. 4B0 803 357 A - кронштейн левый. 4B0 803 358 A - кронштейн правый. Этка говорит, что все эти детали подходят на все а6, s6 и allroad с 1998 по 2005 год. Прикручивается за полкой где вин набит штатными гайками крепления верхних опор амортизаторов.