Если кому-то даю реквизиты под определённую запчасть, тут же снимаю её с продажи. Тайну выдал? А тебе ещё никто никуда не просил отправить. Отделения связи откроются только в понедельник(в центрально ехать не хотелось), все кто просил деньги отправить без оплаты почтовых услуг были переадресованы на понедельник на вечер.
Ну вообщето да, тот кто платит, того и тапки... а спрашивать многие без толку могут! У меня в теме народ вопросами засыпает, а покупать не торопится! Amoral, бери с дисками и колодками, я их куплю занедораха!
их кто то другой в бронь закинул, если освободится, бери себе про запас комплект, я оплачу и встречу потом подвезу
Да нуего... б/у диски и колодки отдельно я тока за символическую сумму готов забрать, не думаю, что Синбада она устроит. Плюс пересылка денег сожрёт. Диски/колодки новые - 2500р. в экзисте.
Всем доброго времени суток. У меня нет облицовки люка (механический). Может кто-то сталкивался чем её можно заменить?
Самому интересно. Надеюсь пункт 13 прочитал полностью, фары некомплект сзади крышек тоже нет. Но если будет интерес сфоткаю всё что осталось.