да планки есть кинь фото что конкретно надо это овальная хрень на которой стоит микрик который нажимается ручкой,когда ее(ручку дергаешь) на днях найду кину фото если оно поговорим
что за микрики опиши что б было понятно, микрик есть на ручки внутри двери(на внутренней планке,когда дергаешь ручку,она на него нажимает),а есть кнопка кейлеса на которую нажимаешь при закрытии авто
У меня то же не бозе. Она на правую дверь по идее встанет? Сколько за неё хочешь ? и где территориально находишься? можно в личку
пасаны,динамики по 1000 руб в Саратов 1000 маленький и мой пересыл,наложенным платежем в Москве 1000 большой при личной встрече М Домодедовская
дружище я тебе скажу так до замены дверей у меня тоже порвалась кнопка на водительской двери,я разобрал дверь снял ручку снял с нее кнопку и увидев на ней номер пошел заказывать,но кнопка отдельно не продается, только с тем что на фото,( вся внутренняя часть ручки) ценник был примерно 2200 руб так что эти кнопки я оставлю себе на всякий случай извини