С задней левой и нужны. Сегодня свою снимал, разбирал. Там снизу пластиковая крышечка. Её чуть на себя вперёд, и дальний от рамки край крышечки вниз потянуть надо. Она снимается. Потом пластиковая квадратная вставка внутри - регулятор уровня шторки так называемый. Его просто на себя. Он в паз вставляется. А за ним один шуруп. Завтра сфоткать попробую.
А что отдельно их купить нельзя ?? Чего с твоими случилось ?? Завтра гляну вечерком , рамка в гараже лежит Тебе обе нужны ??
У меня предыдущий хозяин потерял квадратные вставки (т.н. регуляторы уровня шторки) и воткнул туда просто кусочки пластика. Один вылетел на ходу, и шторка с грохотом свернулась. Я сначала подумал, что отбойник пластиковый задел, такой шум стоял. Только потом свёрнутую шторку увидел. В общем, полез разбираться, а там наколхожено адски. Пластиковые вставки отдельно не продаются. Целиком эти крепления едут месяц, пару раз снимали. Вот решил поискать, кто продаёт здесь, на форуме. Пригодятся обе, учитывая уровень колхоза.
Едут месяц если их заказать ?? Я задними шторками не пользуюсь они у меня всегда опущенны Ок на днях посмотрю