Ответ: Запекаем карпа )))) а лучше АднАвреммееенА с обеих сторон :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Запекаем карпа )))) gjitk d cnjkjdre бл... пошел в столовку, а у них сцуко только мясо седня. Говорю, рыба есть? нет, отвечает мне тетя хрен знает каких размеров. Ну и что делать теперь? Йа именно Ваз спрашиваю, господин Микляефф? :о))
Ответ: Запекаем карпа )))) Мих - кто исчет тот всегда ................... сытый :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Запекаем карпа )))) здесь мы. снег ждём. старожилы зеленоградских шашлыкофф готовы в мероприятию всеХда
Ответ: Запекаем карпа )))) у нас межсезонье - отпуск зы тренера и капитана в тему не пускать :rzunimagu
Ответ: Запекаем карпа )))) А я помимо майонеза еще кетчупом обмазываю карпушу))) Поострее получается. И много много лимона))))) А чищенные карпы ещё и в Перекрестке продаются)))
Ответ: Запекаем карпа )))) Зачотный карп. Микляев молодец. Вообще не в обиду женчинам форума, но мужики готовят лучше (хотя и реже )
Ответ: Запекаем карпа )))) А я люблю готовить - когда конечно есть настроение ХОРОШО МНЕ НРАВИТЬСЯ(с) Джентельмены Удачи