Добрый день! Интересует стоимость ТО-2 для ауди а5 2019 года выпуска дизель. Как с запчастями от дилера, так и только работы. Спасибо!
Добрый вечер, запишите на ТО на 6 октября на вечер, я уже был у вас. Ауди а5 2019 год ТО 30.000 2.0 дизель 190 лс +79167371054
Добрый день, к сожалению, не получил ответа на предыдущее письмо, еще раз прошу вас записать меня на ТО 30000 на самое ближайшее время. Спасибо!
Очередной раз попросил записать меня на ТО(третье). Мне в личных сообщениях обозначили цену, на которую я согласился и попросил оформить запись. Далее мне звонит девушка - Ирина Федотенкова, в процессе диалога с которой, путем моих расспросов выясняется, что реальная цена будет на 3500 выше, чем та, которую озвучили в личных сообщениях. На мой вопрос почему, Ирина Федотенкова заявила, что ассистент который тут отвечает не обязана все знать, и мне об этом (те об увеличении цены) должен был бы сказать мастер приемщик на месте. Те я бы ехал с одной цифрой в голове, по факту оказалась бы другая. Далее, не дав мне даже договорить Ирина Федотенкова сказала 'ну вы думайте и звоните' после чего мгновенно бросила трубку. Уважаемые представители, ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1) почему ваш сотрудник Ирина Федотенкова позволяет себе кидать трубки при разговоре с клиентом? вам не кажется, что это хамство ? разговор с моей стороны был максимально вежливым и спокойным, можете прослушать запись 2) почему сотрудник Ирина Федотенкова , ультимативно утверждает что на машине 2018 года на третьем ТО требуется обязательная! замена тормозной жидкости? по регламенту замена проводиться первый раз через 3 года и далее каждые два года. это мне подтвердили на горячей линии ауди рус и у трех других московских дилеров. вы не согласны с этим и утверждаете, как и Ирина Федотенкова, что машине которой даже нет двух календарных лет эксплуатации требуется обязательная! , а не по желанию, замена тормозной жидкости? я у нее хотел подробнее расспросить про этот момент, но не успел, бросила трубку, теперь вот приходиться на форуме спрашивать 3) почему сразу не писать полную цену ТО и список работ? не очень красиво когда написано одно, а после расспросов человек по телефону говорит, что сумма будет выше (на 30% выше кстати говоря) за счет работ, которые вообще не нужны и не входят в стандартный регламент третьего ТО, причем называет их обязательными! ну, а далее просто кидает трубку) 4) какое масло вы льете по умолчанию в рамках ТО, Кастрол/шелл или оригинальное? я надеюсь, что мне перезвонит более адекватный сотрудник и мы продолжим общение и вы наконец-то меня запишите на ТО,а не будете бросать трубки на полуслове в свою очередь я, также, донесу до вашего руководства недопустимость такого хамства при разговоре с клиентом. P.S. ну и хочется верить, что под ником Audi_service скрывается не та самая личность, с которой мне пришлось по несчастью общаться.
Добрый день. Попросили тут зафиксировать, записался в Ауди Центр Алтуфьево на ТО 13.10.2020 (18:15). А4 B9 дизель.
Добрый день! Написал в ЛС насчет записи на ТО2 (30000) на А4 B9 TDI 2.0 Интересует ближайшие 2 недели. p.s. записался через ваших коллег, прошу зафиксировать. 18.10.20 в 10-00
Добрый день прошу проверить ЛС, прошу записать на ТО и проконсультировать с ценой замены колодок перед+зад с материалами