Запись на ТО

Тема в разделе "Ауди Центр Алтуфьево", создана пользователем Audi_Service, 27 фев 2020.

1. Audi_Service

Audi_Service Ауди Центр Алтуфьево

26 фев 2020
    471
    Москва
    Ответила в ЛС

2. Jackamana

Jackamana Новичок

2 окт 2020
    2
    Москва
    Добрый день!
    Интересует стоимость ТО-2 для ауди а5 2019 года выпуска дизель.
    Как с запчастями от дилера, так и только работы.
    Спасибо!

3. kingalex98

kingalex98 Новичок

21 ноя 2019
    7
    Москва
    Audi A5
    Добрый вечер, запишите на ТО на 6 октября на вечер, я уже был у вас.

Ауди а5 2019 год
    ТО 30.000
    2.0 дизель 190 лс

+79167371054

4. Jackamana

Jackamana Новичок

2 окт 2020
    2
    Москва
    Добрый день,
    к сожалению, не получил ответа на предыдущее письмо, еще раз прошу вас записать меня на ТО 30000 на самое ближайшее время.
    Спасибо!

5. Audi_Service

26 фев 2020
    471
    Москва
    Ответили в лс

6. dmitry.k

dmitry.k Новичок

3 апр 2017
    7
    Приветствую! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ТО 1 (15000) на Q7 дизель.
    Спасибо

7. Rodkozar

Rodkozar Новичок

8 окт 2020
    1
    Москва
    Добрый день! Интересует стоимость и список работ ТО-3 на А3 2017 года. Спасибо

8. Audi_Service

26 фев 2020
    471
    Москва
    Ответила в лс

9. Audi_Service

26 фев 2020
    471
    Москва
    Ответила в лс

10. Nikita.G.S.

Nikita.G.S. Новичок

8 окт 2020
    3
    Москва
    Приветствую, отписался в ЛС по поводу записи

11. Audi_Service

26 фев 2020
    471
    Москва

12. Zazou

Zazou Новичок

3 фев 2020
    1
    Москва
    #312 Zazou, 9 окт 2020
    Последнее редактирование: 11 окт 2020
    Очередной раз попросил записать меня на ТО(третье). Мне в личных сообщениях обозначили цену, на которую я согласился и попросил оформить запись. Далее мне звонит девушка - Ирина Федотенкова, в процессе диалога с которой, путем моих расспросов выясняется, что реальная цена будет на 3500 выше, чем та, которую озвучили в личных сообщениях. На мой вопрос почему, Ирина Федотенкова заявила, что ассистент который тут отвечает не обязана все знать, и мне об этом (те об увеличении цены) должен был бы сказать мастер приемщик на месте. Те я бы ехал с одной цифрой в голове, по факту оказалась бы другая. Далее, не дав мне даже договорить Ирина Федотенкова сказала 'ну вы думайте и звоните' после чего мгновенно бросила трубку. Уважаемые представители, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
    1) почему ваш сотрудник Ирина Федотенкова позволяет себе кидать трубки при разговоре с клиентом? вам не кажется, что это хамство ? разговор с моей стороны был максимально вежливым и спокойным, можете прослушать запись
    2) почему сотрудник Ирина Федотенкова , ультимативно утверждает что на машине 2018 года на третьем ТО требуется обязательная! замена тормозной жидкости? по регламенту замена проводиться первый раз через 3 года и далее каждые два года. это мне подтвердили на горячей линии ауди рус и у трех других московских дилеров. вы не согласны с этим и утверждаете, как и Ирина Федотенкова, что машине которой даже нет двух календарных лет эксплуатации требуется обязательная! , а не по желанию, замена тормозной жидкости? я у нее хотел подробнее расспросить про этот момент, но не успел, бросила трубку, теперь вот приходиться на форуме спрашивать
    3) почему сразу не писать полную цену ТО и список работ? не очень красиво когда написано одно, а после расспросов человек по телефону говорит, что сумма будет выше (на 30% выше кстати говоря) за счет работ, которые вообще не нужны и не входят в стандартный регламент третьего ТО, причем называет их обязательными! ну, а далее просто кидает трубку)
    4) какое масло вы льете по умолчанию в рамках ТО, Кастрол/шелл или оригинальное?

я надеюсь, что мне перезвонит более адекватный сотрудник и мы продолжим общение и вы наконец-то меня запишите на ТО,а не будете бросать трубки на полуслове
    в свою очередь я, также, донесу до вашего руководства недопустимость такого хамства при разговоре с клиентом.

P.S. ну и хочется верить, что под ником Audi_service скрывается не та самая личность, с которой мне пришлось по несчастью общаться.

13. fun.Hack

fun.Hack Новичок

10 окт 2020
    1
    Москва
    Добрый день. Попросили тут зафиксировать, записался в Ауди Центр Алтуфьево на ТО 13.10.2020 (18:15). А4 B9 дизель.

14. Audi_Service

26 фев 2020
    471
    Москва
    Ответила В ЛС

15. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    Здравствуйте!
    Ждать ли акцию на хранение колес как в прошлом сезоне?

16. VrashFor

VrashFor Новичок

4 июн 2010
    12
    Lacetti 07г.
    Добрый день,
    Запишите на ТО Audi A4 на ближайшее время.
    Спасибо

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Доброе утро.
    Написал в ЛС о записи на ТО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. el.vas

el.vas Новичок

5 окт 2019
    1
    Москва
    #318 el.vas, 13 окт 2020
    Последнее редактирование: 14 окт 2020
    Добрый день!
    Написал в ЛС насчет записи на ТО2 (30000) на А4 B9 TDI 2.0
    Интересует ближайшие 2 недели.

p.s. записался через ваших коллег, прошу зафиксировать. 18.10.20 в 10-00

19. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Добрый день

прошу проверить ЛС, прошу записать на ТО и проконсультировать с ценой замены колодок перед+зад с материалами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Snikitin

Snikitin Новичок

15 окт 2020
    1
    Москва
    Добрый день! Запишите на воскресенье на как можно ранее утро на то 15000