Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-2 на а4 b9 2л 249лс полный привод: 1. Стоимость полностью. 2. Стоимость только работ.
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить стоимость работ по ТО-1 (15000 км) на Audi Q5, 2019 г. Запчасти мои, на авто установлена защита. Жду обратной связи, +791655семь2девять80
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на завтра 6 января на инспекционное ТО-120 000 км автомобиль Audi А6 C7 3.0TFSI 2016 г. Авто находится у вас на кузовном ремонте. Из перечня работ прошу исключить замену трансмиссионного масла. Одновременно прошу сообщить стоимость работ.
Добрый день! Интересует стоимость проведения ТО-2 для A5 Sportback 2019 2.0 TFSI quattro. Отдельно по позициям: работа (с учетом снятия нештатной защиты ДВС) и запчасти. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 для A5 Sportback 2019 2.0 TFSI quattro 1. Стоимость полностью. 2. Стоимость только работ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость замены тормозных дисков и колодок на а4 b9 1.4. 1. Полностью с вашими запчастями. 2. Просто работа.
Да походу у сотрудницы сервиса график день работает/три отдыхает... Написал в личку еще в среду по поводу записи, тишина третий день. @Audi_Service, На мой взгляд, если вы уж создали здесь тему (наверняка еще и рекламную) от лица оф. дилера, надо ее четко отслеживать. А то получается какая-то игра в одни ворота... Если нет возможности вести тему в свои выходные (хотя бы просто написать - всем здрасьте, буду на работе через два дня, всем отвечу), передавайте акк своей сменщице, пусть она отвечает на работе во время ваших выходных.
Я не знаю, какая скидка в этой теме. Просто звонил по городскому телефону, записывался на сегодня, про скидки не спрашивал, сами сказали, что будет скидка 5000 от цены на сайте. Сегодня прошел ТО, получилось чуть дороже, чем обещали, но для меня это вообще не принципиально. Обслуживанием полностью доволен. Весь процесс находился у машины в ремзоне. Все четко.
Здравствуйте! Audi A4 b9 2.0TDI 2019 г. в. Интересует стоимость ТО1 с вашими расходниками. Пробег 3300 км. Есть не заводская защита мотора. Напишите, пожалуйста по моторным маслам? Какие масла, стоимость?
Тоже в итоге по телефону записался, назвали хорошую на фоне конкурентов цену. правда летом еще ниже было через эту тему.
Друзья! Представляем Вашему вниманию персонализированную дифференцированную дисконтную систему только для участников Ауди Клуба: Возраст а/м Скидка работы/зч 0 – 2 года 4000 руб н/ч и 15% скидка на з/ч 2 – 4 года 3000 руб н/ч и 20% скидка на з/ч 4 лет и старше 2500 руб н/ч и 25% скидка на з/ч Для записи обращайтесь в личные сообщения с указанием VIN и контактного номера телефона.