Здравствуйте интересует ТО 75, ауди ку 7 2018 года, масло мое, остальные расходники ваши, можно стоимость работ и расходники без масла
Здравствуйте! Планирую в марте ТО-3 на Q7 2019. Можете сообщить стоимость материалов и работ по отдельности. Спасибо заранее.
Здравствуйте. На панели появилась надпись "Очередная инспекция через NN дней". Следует ли записаться к вам на визит, если еще не достигнуто значение пробега для следующего инспекционного сервиса - в настройках указано 8900 км.
Доброго времени суток! Хочу записаться к вам на ТО-2. Все з/ч ваши. Двигатель 1.4. Напишите в лс плиз. По дате 26.03.2022 хочу приехать
Сможете ответить? Если приехать нужно, то запишите на самый ранний слот в субботу 26.03.2022. Данные мои и автомобиля есть в базе данных. В прошлый раз был у вас 23.10.2021.
Здравствуйте! Появились посторонние скрипы при движении! Можно ли записаться на диагностику и устранение?
Добрый день. Ауди Q7, пробег 66000 (ТО 75), можно пожалуйста стоимость работ и Ваших запчастей? И есть ли скидки на автомобили старше 5 лет? VIN: WAUZZZ4M8GD004392
Добрый день! со скидкой 26400 р Моторное масло Уплотнительное кольцо Масляный фильтр Салонный фильтр Преобразователь ржавчины Очиститель Смазка алюминиевая 400мл Смазка силиконовая Смазка для петель Смазка для замков
Добрый день. Скажите пожалуйста, какая будет стоимость работ на ТО. А4 В9 2.0TDI 2017гв. Нужно поменять масло с фильтром и 2 топливных фильтра. Все расходники мои. Спасибо