Здравствуйте. Хотел бы записаться на то. Прошу сориентировать по стоимости ТО-4 (60 тысяч км). И также напишите, пожалуйста, какие работы включены. Интересуют только стоимость работ (запчасти, фильтра и масло мои). спасибо
то 4 Моторное масло Пробка, резьбовая с уплотнительным кольцом фильтр масляный Салонный фильтр воздушный фильтр свеча зажигания Масло в Акпп Фильтр АКПП Уплотнительное кольцо Преобразователь ржавчины 78000 р
Ну я же пишу, что все запчасти есть. Интересуют работы и только. и откуда тут свеча зажигания на дизельном двигателе?
Добрый день! Интересует стоимость ТО-6 (90 тыс. км) для Audi A5 B9 2.0 TFSI Quattro 2019 г. VIN: WAUZZZF57KA072781. Все запчасти мои. Спасибо!
Добрый день! 33500 р Моторное масло Уплотнит. кольцо фильтр масляный Салонный фильтр воздушный фильтр Преобразователь ржавчины
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по цене ТО4 + замены тормозной жидкости на Ауди А4 2.0TDI quattro, вин WAUZZZF48KA103401
Добрый день, то 4 87000 Запчасти Моторное масло Пробка, резьбовая с уплотнительным кольцом фильтр масляный Салонный фильтр воздушный фильтр Топливный фильтр Масло в Акпп Пробка резьбовая Топливный фильтр Ремень поликлиновый Преобразователь ржавчины
Добрый вечер! Какая стоимость только работы ТО-1 без замены салонного фильтра для VIN: WAUZZZFY8N2072278.
Добрый день! Q3. Пробег 130 000 , машину неоднократно обслуживала у вас, WAUZZZ8U9DR090966. Что нужно делать по регламенту (расходники ваши) и стоимость. Спасибо!
Добрый день! Стоимость ТО2 на данный а/м составит 36079 ( с учетом дисконта 40 % на работы и 20% на з/ч) В данное то входит замена масла, замена салонного фильтра, замена воздушного фильтра и осмотр автомобиля. Записать Вас?