записки на лобовухе

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Nick242000, 13 фев 2005.

1. Boriss2

Boriss2 Guest

Ответ N2 на ответ N2

-Колян! Ты, дорогой друг, ВЕСЬМА ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ противоугонные мероприятия, примененные к твоему(кажется) авто. Это, несомненно, в какой-то момент, сыграет с тобой злую шутку... Прими нижеследующие слова как посыл к сомнению в твоей стопроцентной защищенности.
    ------------------------------------------------
    Теперь по пунктам:
    1)Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской
    двери - Не выйдет нихера, т.к. окна тонированы (возможно бронепленкой), а в салоне стоит датчик РАЗБИТИЯ стекла!
    -------
    -Мне нагадить на твой мифический "датчик РАЗБИТИЯ стекла"(!). Я не стану бить стекло(при езде без стекла привлекаешь внимание), а сверну инструментом личину замка, или открою замок линейкой, или... Короче - легко.
    -----------------------------------------------------
    2)Проникну в салон - сработает Ультра-соник, датчик движения в салоне!
    --------
    -Насрать на датчик. Тебе чего бумагу кинули в ящик? Ты же не реагируешь на сигналы своего сраного куска железа по имени ЛЕХХХСУССС!
    ------------------------------------------------------
    3) Нажму кнопку открывания капота - до одного места, т.к. стоит Hood-Lock!
    4) Я, посредством монтировки слегка приподниму капот - хрен ты ее продашь потом с мятым капотом. Восстановить? Это самый трудоемкий участок машины, после крыши
    5)Перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота - гидроножницы, которые справятся со сталью высокого качества, переносятся в отдельном чУмадане на колесиках, к ним прилагается баллоны размером с большой акваланг. Как ты будешь выглядеть в такой амуниции? Ночью?
    -------
    -Уверяю тебя, Колян, что устранение хваленного худлока - задача, решаемая НАЧИНАЮЩИМИ за 5 минут. Никакого тяжелого оборудования не требуется, капот ПОЧТИ целый...
    -----------------------------------------------------------
    6)Выломаю на х#й пластиковую "сирену" вашей
    еб#ной сигнализации - качесвенная сирена имеет скрытый, встроенный блок питания и ударопрочный корпус, так что она будет лежать под ногами и выть еще пару часов!
    --------
    -Ага, помечтай. Беру солдатскую шапку-ушанку, и, если есть доступ укутываю ею твою хваленую сирену, завязываю ушки. Если нет доступа - вырываю и укутываю. Другой легкий способ - небольшая емкость с водой, только чтобы орущая гадость покрылась с головой. Бульк, и нет звука. Несколько секунд.
    ----------------------------------------------------------------
    7)Вырву провода зажигания и поставлю свой
    "паук" проводов с процессором раздачи импульсов - в цепи современного авто блок-датчиков ставится штук 5-6 (в том числе и в салоне). Их все "паук" не "обойдет".
    ---------
    -Тут у автора ошибка. Провода зажигания вырывать не нужно. Нужно свернуть замок инструментом, чтобы разблокировать руль.
    А тебя, Колян, разочарую. "Паук" для того и делается, чтобы обойти не датчики, а возможные блокировки с датчиков на МКМ. Не владееешь ты темой. Внимай. На шлейфах паука - стандартные разъемы для родных датчиков. Втыкаешь, и заводишь. Очень просто. И почти на всех тачках. Не получится на свежих меринах, бемках, и еще некоторых. На аудюхах и лехсусах - легко и непринужденно! Специфика, блин.
    -------------------------------------------------------------------
    8)Полетят и перекушенные замки на руль и педали - см. п.5
    ----------
    -Нехрен смотреть твой п.5. Какой дурак будет пилить "кочергу" на руле? А вот, собственно, руль на любом авто пилится за 15 секунд. Правда, на некоторых рулях нужно делать два распила... А замки с педалей вообще никто на месте не снимает - ехать они не мешают. Это для лошков придурь...
    --------------------------------------------------------------------
    9)Подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот - в современные движки топливо подается под давлением, так что придется в канистру постоянно дуть или пукать!
    -----------
    -Этого не требуется. На нормальных авто никто не ставит электроклапан в топливную магистраль. Пожароопасно и грозит выходом из строя б\насоса(ов). Кстати, необходимое давление в 2-3 атм никакя канистра не выдержит. Бред.
    ----------------------------------------------------------------------
    10)Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы - не хватит проводов, что б все обойти. Неконторые авто не заводятся, пока не выжмешь тормоз или сцепление, а это, заметь, тоже доп. провода.
    ------------
    -Эх, Колян, ты дремуч. Ничего не надо нажимать. Тянуть бывает нужно только один провод - на б\насос. Далеко не всегда. Все остальное - под капотом.
    -----------------------------------------------------------------------
    11)Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лока" на
    коробке передач - опять см. п.5. Если рассматривать "болгарку" с алмазным диском, то для перезезки штыря Муль-Лока надо 8,5 минут. И это от штатной розетки в 220 В. От прикуривателя и не думай - не хватит оборотов движка и емкости аккума.
    -------------
    -Колян, Колян... Тачка на автомате? На кой мне сдалась твоя мультилока? И трогать не стану. Легко сняв(или вырвав) консоль между сидухами, я доберусь напрямую до тросов привода контроллера АКПП, и оставив рычаг не месте, включу нужный режим движения. В некоторых случаях доступ к приводу легче снизу, с земли. 15 секунд. На ручке - тоже есть всякие способы...
    --------------------------------------------------------------
    12) За две минуты и двадцать секунд я
    покину стоянку - за это время? В лучшем случае пешком.
    -----------
    -Вполне реально, но как правило, требуется ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени.
    ---------------------------------------------------------------
    13)Я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину - и утоплю ее назад! Кому она нада после болота? Только резину, стекла и набалдашник от рычага КПП продать можно
    ------------
    -Ну, это бред. Топить никто не будет.
    14)Найду ****ский иммобилайзер - подарю пацанам как грузик на удочку! Кому он еще теперь нуже? после воды.
    -------------
    -Колян, мне больно об этом говорить, но я найду и демонтирую систему позиционирования в ЗНАКОМОЙ МНЕ МОДЕЛИ АВТО за 5-15 минут. А если нет возможности сделать это быстро, можно прибегнуть к системе активного экранирования сигнала.
    -----------------------------------------------------------------
    В общем все!
    Рассветает, машина остается на месте, изрядно покореженная, но на месте!!!
    -------------
    -Бывает и так, но чаще, ты навсегда прощаешься со своим истребителем бомжей.

-Ну, и несколько слов напоследок.
    1. Если ты и правда подключил электрошок, или другую какую гадость, будь уверен, после ИНЦИНДЕНТА твоя тачка просто сгорит.
    2. Очень смешон твой неумный пассаж, что "через час ...будет искать вся братва и все менты...". Ты правда в это веришь?
    3. Твоя тупость про "блокировку на рабочие тормоза авто при включенной сигналке" - полный бред. Даже если предположить, что ты эту хрень каким-то образом(не верю)воплотил технически, ты что - самоубийца? Тем более, обойти ее - как два пальца об асфальт - режешь один тормозной шланг, и спокойно укатываешь. А на эвакуатор твой лехсус прекрасно зайдет и с блокированными колесами.

Теперь самое главное. Какая бы совершенная не стояла бы на твоем авто п.у.система - всегда найдется человек, или группа людей, который(ая) ее (систему) дезактивируют. Все дело в ценности твоего авто и заточенности этой группы.
    Между прочим, если авто не завелся - эвакуатор рулит. Иногда даже и попыток завести не делается.

Вот поэтому твоя демонстрация крутоты неописуемой показалась мне изрядно смешной. Перец, вернись на землю!
    Вон, людишки некоторые ваще не заморачиваются - ствол к башке приставят, сам покажешь как заводить, и что на тачке стоит. Помнишь, как Жванецкого вместе с авто украли? Ну вооот, а ты говоришь - "братва искать будет". И чо? Возвраты сейчас не в моде, дураков нет....

2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    весна началась...

потянулись :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ништяк ты рассуждаешь!!!:beer:

4. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    даа, как говорится

no comments

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Re: Ответ N2 на ответ N2

= по поводу ценности - вазы тоже угоняют. :D

как иллюстрация - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16967 :unhappy:

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Re: Гадость какая!

Сударь, мне кажется, что Вы, да да, именно Вы, неадекватны. Причём абсолютно.
    это всё объясняет.

Все прочие неумные выкрики в мою сторону просто игнорирую ибо слово моё стоит дорого. >:-]
    Если хотите, я объясню суть этой темы. Первое сообщение было найдено автором где-то на просторах интернета и ради шутки (уверяю Вас) помещено здесь. Два моих "ответа" были найдены на тех же просторах и с той же целью помещены тут же. Understand?
    Милостивый государь! Если Вы, да да, именно Вы, приставите мне "ствол" к "башке", то после этого Вам останется только наложить на себя руки. Считаю, что дальнейшая дискуссия с Вами неуместна и бессмысленна.

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Re: Re: Гадость какая!

не кипятись :chainik:

весна... у них обострение... :D

8. Boriss2

Boriss2 Guest

Не серчай, братан!

-Тем более, что я извинился заранее. Можешь рассматривать мой ответ как "еще одно сообщение, найденное на тех же просторах инета".
    ----------------------------------------------------------
    "неумные выкрики в мою сторону просто игнорирую ибо слово моё стоит дорого. >:-]"
    -----------------------------------------------------------
    -Я, дорогой Колян, за тебя такой радый, такой радый, за слово твое дорогое, недосягаемость тебя, обладающего "дорогим словом" неумными выкриками... Один совет тебе. Впредь яснее выражай свои мысли, потому как твое "дорогое слово" - весьма косноязычно. Думай о других. Ведь твой бредок читают не только такие гении с кашей во рту, как ты, Колян, но и такие тупари, как я. А для нас, тупарей, нужно все разжевывать, да по полкам разложить...

-Вот, объяснил бы превентивно "суть этой темы"- глядишь, я не стал бы, выкрикивая неумно в твою сторону, вынуждать тебя сыпать в ответ твое дорогое, но невразумительное слово...
    Ферштейн?
    --------------------------------------------------------------
    Милостивый государь! Если Вы, да да, именно Вы, приставите мне "ствол" к "башке", то после этого Вам останется только наложить на себя руки. Считаю, что дальнейшая дискуссия с Вами неуместна и бессмысленна. [/B][/QUOTE]
    -О! "Милостивый государь!"(с). Как это здОрово! Коль, счастливое детство, "Адьютант его превосходительства", "Три мушкетера", "Два капитана", "Щит и меч" - запОем, да? Как я(трудное детство, железные игрушки, бомба в коляске, "Букварь") тебе завидую! Правда, ты, почему-то не закончил свой завершающий и отточенный (как катана) пассаж подобающей фразой - "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!", и оттого ряд твоих дорогих слов несколько потерял в цене. На мой взгляд.

-Теперь по поводу СМЫСЛА завершающего пассажа, состоящего из твоего "дорогого слова". Вот снова ты, Колян, не думаешь об мене, тупице. Тебе-то хорошо - вона, блеснул Ерудицией, сверкнул остротой ума, посыпал слов своих золотых, и довольный, как сработавший по делу пенный огнетушитель, спать свалил, а мне, неумному, извольте со смыслом твоей мессаги разбираться... Непросто это для меня...

-Но, попытаюсь. Начну с того, что "Я, да-да, именно я"(с), НЕ приставлю ствол к твоей башке, под завязку набитой "дорогими словами". Извини, Коль, но, хоть ты и счастливый обладатель дорогого слова, мозг тебе достался не столь дорогой. Если бы ты был хоть чуть сообразительней, то до тебя дошел бы смысл моей мессаги, в той ее части, что "Я, да-да, именно я!" не приставляю стволов к башням уважаемых и других перцев. Я вполне способен УКРАСТЬ у тебя, золотого паренька, любой авто, МНЕ ствол не нужен. Более того, я глубоко презираю придурков, вторгающихся СО СТВОЛАМИ в столь интимную сферу взаимоотношений между людьми, как кража их любимых авто... Разбой - это такая гадость и пошлость...
    Кстати, Коль, ты не переживай по поводу своего слабенького мозга. Природа, она - такая тварь, где добавит(дорогое слово), а где и убавит... Эхх, нет в мире совершенства...

-Ну вот, с этим худо-бедно... Но вот чего я ВОВСЕ не понял, так это твою умную мыслю о том, что типа, если к твоей, Колян, башке, приставить ствол, то тому, кто приставит, типа, конец, и(или) полнейший суицид... Короче, думал я, тупарь, думал, варианты разные перебирал...
    -В общем, пришел я к выводу, что перец, так легко и уверенно произносящий ЭТАКОЕ - андроид с чугунной башкой. Потому и суицид с наложенными руками.
    -Типа, подбежал злодей к любимой машине андроида, приставил злодей к чугунной башке андроида ствол, потребовал злодей завести машину андроида, а андроид стоит себе, и улыбается в злобное злодейское личико... Не выдержал злодей улыбки андроидской, выстрелил злодей из ствола андроиду в голову чугунную, срикошетила пуля-дура от головы андроидской, сразила пуля-дура злоумышленника наповал! Выронил ствол злодей, повалился под ноги андроиду, и прошептал злодей последнее - "...говорил мне Колян...", и умер задумчиво. А андроид все стоит и улыбается - хорошо, грит, иметь головУ чугунную...

-Нет-нет, Колян, я не УТВЕРЖДАЮ, что ты - Андроид. Просто мне, ввиду моей тупости и ограниченности показался логичным только один вариант... Я думаю, причина, по которой твоя башка неприкосновенна для ствола злодея, лежит на поверхности, но я, неумный, ее(причину) не вижу. Ты уж эта, как его, объясни, но подробно, с тупарем же дело имеешь...

-Ну, и про "дискуссию". Ты, мил человек, не злобись. Злоба и ненависть - чувства контрпродуктивные. Вот я, в отличие от тебя, считаю, что любая дискуссия "уместна и смысленна". Даже с андроидами В ОБРАЗЕ. Если чего, обращайся, всегда приду на помощь, объясню что к чему, ну, и выслушаю завсегда любые дорогие слова.
    "Милостивый государь!"(с), надо же...

Борисс2.

9. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Мне на мой таз раз пять фунфыри пивные с 12 этажа прилетали.Причем последние - днем. Результат : лобовуха, капот, дворник.... сам чуть по башке не схлопотал(слышал свист бутылки около уха, пузырь в щепки, ноги все в пене). Вызвал милиционЭров. Приехали, говорят, а что мы сделать можем? Типа сам виноват, нечего машину под окна ставить. А тачку не только мне побили- ещё две пострадали. Заявы лежат с начала 2004 года. А сами мерзавцев не подкараулили, хотя знаем в какой квартире живут.(милиционеры отговорили, мол гемор большой на жопу наживете) Ну и еще: сигнализация у меня заглючила, ну и всю ночь радовала жителей чудесными переливами. А я ни сном ни духом( окна пластиковые) Так продолжалось дня три-четыре. Я как-то утром выхожу и вижу записку с печатью ДЭЗа-" Машину здесь больше не ставь никогда, а то будут неприятности... Пожар, например" Вот так.

10. Ну и ну

Почитал тут посты Коли Герасимова и (почти моего тезки) BORISS2а Ребята, у кого из Вас с головой плохо. Шутили себе шутили, а потом, вдруг на личности перешли, да еще вроде и всерьез?!!!

А из способов борьбы:
    У меня какой то ха... гражданин кавказской национальности повадился машину под окнами запирать. То мою то машину жены. Я уже и поговорил с ним вежливо, когда гулял с собачкой (жена говорит, через тройные стеклопакеты слышала) Нет результата. Ну я и вылил на капот (к воздухозаборнику) несколько склянок валерианки... Местные коты были в шоке, вот свезло так свезло, а хачик машину убрал; навсегда.
    Другая ситуация:
    У друзей офис на Невском. Маленький дворик и арка на Невский проспект. Сереге в аэропорт, в Штаты лететь, а какой то крендель жигу прямо в арке поставил, заезжать то тесно. Ну они поматерились немного и приложив покрышку к бамперу мерса выталкали жигу на середину Невского. Поперек! Жалко не смогли посмотреть, как он с ментами разгребался...
    Ну и третья история:
    Лежу дома с поломанной ногой, приятель приходит жалуется, нужна тонированная тачка. В чем дело? Кто то повадился с его мерса зеркала снимать. Он новые покупает-опять снимают. Поставил видеокамеру на окно, получил интересный фильм, но с плохим качеством. Силуэт виден, а кто. что? Ну взял у меня Е 320 и чегой то долго не отдает... Чуть позже выяснилось: они с приятелем поставили его белый мерс посередь двора под фонарем, а в моем сереньком залегли, убрав в тенечек. Ну и сидят в засаде. Короче часа в два ночи появляется мужик и снимает зеркала с МОГО мерса. Мужика то они в ментовку сдали, а машину мне вернуть не могли, потому что менты мои зеркала в качестве вещдоков оприходовали.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    #31 булдожка, 15 мар 2005
    Последнее редактирование: 16 мар 2005
    Re: Ну и ну

= ещё слышал, что на крышу зёрна насыпают - крыша под покраску!
    А закрывальщиков обычно грузовиками на дорогу выкатывали. :D
    Ну а с зеркалами не увязочка вышла. :unhappy: за то фулюгана поймали !:rock:

кстати - сахар в бензобак не имеет наказательного результата, так как чел не поймёт почему у него машина забарахлила (типа - бензин хреновый).

12. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Re: Re: Ну и ну

Блин мне бы поймать кто у меня с классики бензин сливает
    :hot: :hot: :hot: :hot:
    Прикиньте стоит машина никого не трогает енти сцуки сливают бензин так хрен с ним с бензином крышку каждый раз откручивают и выбрасывают
    Блин поймаю пить бензин заставлю а крышками закусывать :hot: :hot: :hot:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Re: Re: Re: Ну и ну

= крышка без замка ? :uhoh:

14. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Re: Re: Re: Re: Ну и ну

сначала была с замком и кодом выломали нах
    потомстал обычные покупать

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Re: Re: Re: Re: Re: Ну и ну

= теперь либо замок на крышку (но могут фомкой выломать), либо крышку на цепь. :mad:

16. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и ну

Не знаю думаю на классику поставить замок на лючок как в Авде она кстати рядом стоит и к ней никто не приближается
    А на классике задолбали просто
    Мне нетак бензина жалко скока каждый раз крышки енти покупать

17. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Кинь в заправочную дырку цилиндр у которого с одной стороны крупная сетка (2-3мм шаг) а с другой ничего, как бы стакан с дырявым дном. радиус подбери чтоб он не сразу застрял а на перегибе так чтобы не видно было. Бензин пройдет, а шланг нет.
    Ну и подкарауль гавнюков, времени у них уйдет дофига, а толку никакого, так что времени заприметить хватит.

СУВ.