Ответ: Заплати налоги и спи спокойно У Аффтора никакой тревоги нет, поскольку направление бизнеса категорически исключает возможность ухода от уплаты налогов. А по сути темы, считаю, что подход к проблеме авторами Закона был сделан неправильным. Во-первых, боязнь гос-ва, которое кидало всех уже не раз. К примеру, в Казахстане в аналогичном Законе было прописано об уничтожении всей предшествующей налоговой отчетности, что исключает всякие возможные наезды. Во-вторых. пропаганды и разъяснения Закона в течение года не было никакой. Ну и главное, считаю, что у граждан нет ощущения неотвратимости наказания за неуплату налогов. При зарплате в 1 кб можешь спокойно ездить на авто за 100 кб, иметь дворец, несколько квартир и к тебе никаких вопросов, если ты даже состоишь на госслужбе. Но думаю, что все может развернуться строго на 180 град. в ближайший год.
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно Просто интересно: а есть ли такие на форуме, которым такие вопросы задавали?
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно я думаю, что и в стране таких "физиков" единицы. Закон уже давно муссируется, но реальных подвижек нет. В первую очередь под удар попадут власть придержащие. Спросят у депутатов - откуда средства на поездки, дома, квартиры,машины?
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно а что сразу у депутатов? есть и помельче сошки сидит человек в кабинетике - зарплата 15 тыс в месяц ... он на нее квартиру покупает, ремонт делает, мебель новую ))) машину в автосалоне (в кредит) ))) мобилу за 20 штук - и ничего .... никому не интересно :rzunimagu они кстати в обязательном порядке декларации в налоговую подают
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно Кому я нужна со своими копейками когда в этой стране пиZдят миллиарды =)
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно На расходах поймать нереально если суммы незначительнгые в масштабах галлактик =) хороший способ не палиться - например брать крупные покупки в кредит и не особо напрягаясь кредиты отдавать
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно в кредит? можно купить машину в кредит, холодильник и прочую мелочь. Люди, достаток которых исчисляется десятками, сотнями тысяч не станут возится с кредитами. Это очень прозрачно, хотя бы для журналистов.Известный или не очень человек покупает загородный дом, яхту,несколько машин, квартиру и прочую олигархическую атрибутику в кредит при заявленой зарплате в 100 000 т.руб. в месяц? не смешите меня.
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно Есть мнение, что в начале 2008 будет проведена деноминация, и при обмене больше, например 600000, нужно будет подтверждать свой доход.
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно Это ничего не даст. По сравнению с банковскими счетами за бугром, вложениями в недвижимость и легальный бизнес здесь и там - наличные рубли в кубышках - это просто карманные расходы на каждый день.
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно Следуя этой логике и налоговая амнистия фигня. Курочка по зёрнышку клюёт.
Ответ: Заплати налоги и спи спокойно такие слухи уже давно ходят. года три уже. храните в валюте свои сбережения если боитесь. я не боюсь, т.к. не верю в них