Да какие там мысли,ни разу за всю жизнь в запое не был-не жил ,считай) Ну а что порожняк гнать то,если гипотетически ,тогда видимо стоит менять окружение и обстановку ,если нет такой возможности,тогда менять своё отношение к действительности... Если чисто механически выводить...хз ,заменить синьку на иной "наркотик". А чё ,в запое ништяк или не очень?
Не знаю,но думаю опохмел,это и есть запой,а то что выпить любишь иногда-это нормально, это от экологии плохой.
Меня как раз,пугает то,что похмелья нет.Как и тошноты.) Решил попробовать не пить совсем.Тормозов нет.
У меня наоборот, даже после дозы в 300мл утром приходит кондратий и крепко обнимает минимум до обеда. А если дозу приблизить к 0,7 , то кондратий приходит с тремором,а уж если попить пару дней то Короче мало пить не получается, от много подыхаю, стараюсь не пить совсем.
Про своё и писал, иной раз,для разнообразия вискариком побалуюсь, но столько левака . Можно подумать, что мой домашний алкоголь получается ,но нет, все кто пробовал, магазинную водку стараются не употреблять. Иной раз даже жалею о проведённых дегустациях, т.к. у друзей-товарищей при любом созвоне,как бы случайно проскакивает,а когда следующий раз будет произведён продукт...
внимательно слежу и практикую.. ну вот разве что совет про обосраться - не очень понравился. не эстетично как то... пс свежий рецепт, пахнущий своей новизной... в пятницу посидели, на гитаре поиграли. на троих выпили полуторалитровую бутылку чачи. а она больше 50 градусов! в обычном формате - умотень. и беспамятство. но - ночью пошел чистить снег - а было -29С. протрезвел в миг. прям чувствовал как оно - мороз градус продувает... и все. утром ни в одном глазу. за руль конечно не стал... но чувствовал оч свежо, опять же снег снова покидал...
Трудотерапия может быстрее под это дело до деревянного макинтоша довести. С похмелья нужно выводить шлаки и восполнять нехватку жидкости в организме. Счас этих средств тьма-тьмущая. Но лучше конечно не доводить до головняков. Я как-то к норме своей более или менее привык,стараюсь сверх этого не употреблять. А запой-это продолжение банкета после банкета)))) Я лучше с перебору день отваляюсь и почищу организм,чем похмеляться или насиловать организм физическими нагрузками.