Твой совет--"окна потеют изза отсутствия вентиляции,обычно это у тех у кого забит багажник всякимговном"? Чему мешает мусор,где вентиляция???
где находится вентиляция в автомобиле,скопируй это предложение,вствь в поисковую систему,там даже читать не надо ничего,просто посмотри картинки и все поймешьу меня уже не хватает терпения с тобой говорить,ты зачем придумал термин "вентиляция багажника"!? сам главное придумал,а у меня спрашиваешь где она находится
Ничего я не придумывал,пытаюсь следовать твоим мыслям,советам. Ты писал:вентиляция находится сзади в крыльях внизу под бампером,там есть жалюзи,бывают же плюшкины забивают нишу запаски всяким барахлом" Как работает эта вениляция внутри багажника?
"оно" изменяю до "неузноваемости" воздушные потоки воздуха, которые проходят путь от заборника воздуха под лобовым стеклом, проходят сквозь салон и входят из-под заднего бампера.
никаких вент каналов внутри багажника не существует ты не посмотрел рисунки я так понял,у тебя с печки спереди идет воздух на верх,по бокам панели,в ноги,на задние боковые стекла сквозь двери передние и выходят на стойке средней,и в ноги зад пассажирам,далее воздух уходит в багажник,через клапана выходит на улицу,клапана это сделано типа шторок которые открываются только в одну сторону НАРУЖУ,всё эта вся система вентиляции,т.е у тебя идет приток воздуха забор с улицы,проходит через фильтр через радиатор печки-кондиционера и далее по схеме выше описаной,чо не ясн то!? если у тебя нет выхода из машины вохдуха через эти клапана,то будут потеть стекла
Сложное сравнение. Как должен быть заполнен салон-багажник,что бы вспоминать о ковидных ограничениях?!?
незашта в инете этого полно. з.ы. Да, могут привлечь к ответственности по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ в виде предупреждения или штрафа в размере 500 рублей. Причем у представителей правоохранительных органов появляются основания для прекращения регистрации транспортного средства. Но если остановившие гайцы не получат справку о ДТП, то могут и эвакуатор вызвать, и штраф, за оставление места ДТП. Хотя если видно, что бампер просто отвалился о наезде на пенёк\бордюр\..., то в протоколе пишешь, что - едешь в автосервис и медленно уползаешь с их взора.