Это не по теме! Тов. Специалист пытался рассказать,что беспорядок в багажнике нарушает вентиляцию салона,вызывает запотевание стёкол... Аргументы закончились,сдулся. Други,у кого есть здравые мысли по больной проблеме?!?
Но он отчасти прав. Ухудшение проходимости сквозняка - одна из причин. Сюда можно добавить: - отвалившийся утеплитель стен, что перекрыл воздуховоды "салон-багажник". - дырявая печка (тосол испаряется). - кондей не холодит\сушит воздух. - скопившиеся жидкости (дождь\тосол\...) в ковриках салона. - не стандартное дыхание пиплов сидящих в авто. - ...
Спасибо за участие в решении геморра.Из добавленного всё проверено. Есть ещё одно обстоятельство,машина была в покраске летом.Что-то меня смущает квалификация маляра(с ним связи нет) Может ли криворукий нарушить выходные отвестия под бампером(бампер снимался)? Как проверить сей косяк не снимая бампера???
Вот вы человека озадачили! Может элементарно с мокрыми ковриками оставил и всего то нужно какое-то время покататься, что б влага испарилась. Зимой минимум неделю окна потеют/обмерзают с внутренней стороны если на мойке коврики (ворс) помоют.
Коврики были просушены,ветродуйка стояла в салоне 2 часа,машина работала с включённой max temp.печки 2 часа.
Смешно. Когда летом в моём автобусике протекла 5-тилитровая бутылка воды, я вынимал весь салон с коврами и пенополиуретаном, и два дня на заборе при жаре в +30 их сушил.
Грешу на рукожопого маляра,закрывшего вытяжную вентиляцию пол бампером.Попробую проверить работу воздушных заслонок в клапане.
Эта,уважаемый,ты предлагаеш чтобы тебе кинулись решать ТВОЮ проблему тут всем форумом,тебе накинули варианты и виденье совое причин,ты начин жестко тупить,сам то что ты сделал чтоб разобраться,на простые вопросы начинаешь как маленькая девачка тупить,тебе все расжевали иди ищи причины устраняй Меня поражают такие люди,надо выйти в инет,сделать 3 страницы писанины с тупыми вопросами,тебе надо читать,а ты пишешь
Все советы уважаемых форумчан учтены,узлы проверены,положительных результатов нет.Значит,есть ещё какие-либо причины.Слушаю тех,кто имеет опыт эксплуатация такого авто.