На одной из моих машин радиатор печки не тёк, а именно "парил". И вот эта фигня осаживалась на лобовом стекле. Проверь салфеткой стекла.
Еще стекла запотевают, когда сам потеть начинаешь, особенно в зимнее время Без салонного фильтра совсем не пробовали? Был печальный опыт. Сухой и чистый, но не пропускал достаточно воздух. Подпотевало. Заменил на другой - стало норм. Если не 100% оригинал, то вполне возможно.
Всё не читал, времени мало, но походу заслонка закрыта или заклинила, и циркуляция только по салону, т.е. нет притока с улицы.
ЖгёшЪ чё нить дымное около воздухозаборника и включаешь вентиляцию: если в салон ничё не прошло - значит заслонка.
И кстати, у вас пред. ... предыдущая модель Q7 ( наши с 2015 года пошли), поэтому вам нужно немного вернутся в прошлое,( в этом же форуме) возможно там такое уже проходили. Но как разберётесь, нам все равно отпишитесь!!!
Если включать выключать рециркуляцию то заслонки слышны в принципе Фильтр снять и посмотреть, там тоже видно
Если снять фильтр салонный и посмотреть в ту нишу то видны заслонки и моторчик, я так думаю что это как раз они. Могу ошибаться но уважаемые доны поправят если что. Работа кондея тоже под вопросом возможно, проверить давление в системе и состояние испарителя.
Заглянуть в щель салонного фильтра не получилось,рост не позволил.Кондей проверен-норм.(это первое,что было сделано после первых признаков запотевания)
На следующих поколениях авто народ ставил доп фильтр салонный, со стороны капота у стекла. Может и на вашем такое есть? Вдруг намок или забился ? Если есть такое
А можно чуть больше подробностей - это как!? Что дала регулировка, если в практически всегда панорама должна быть герметично закупорена?
Задним люком пользовался не часто.Пару месяцев назад открыл,закрыть с первого рвза не получилось,один край сел не плотно. Я ему "помог" и всё случилось. Неплотность закрытия составляла 1-1,5мм.,глазом несведующего незаметна.Для регулировки был снят задний плафон,под ним мотор люка и при помощи ключа из отсека предохранителей люк был водворён на место,заодно были смазаны тросики. После этого люк открывается/закрывается электроприводом,плотно равномерно прилегает к раме люка.