Я герметиком по швам второй раз прошелся капитально, 3 недели было запотевание небольшое, но после выключения фар все проходило разом. Сейчас даже в дождь не потеют!! Лично на моих фарах было плохая герметизация. Вывод для меня один если берете фары, то лучше сразу от души пролить их по швам герметиком-затекающим, слегка приподнимая пластмассу чтоб он туда лучше затекал!!!
Првильно и только так.У меня с фарами все ок и без всяких шлангов.Но я бу брал.Вот с левым поворотником не повезло.Потел по страшному.Пришлось клапанки бумажные отлепить и фонарь в духовку на 85 градусов.Потом клапанки приклеил и пока теплый пролил его герметиком.Теперь все в ажуре)))
А то так народ до натягивания стрингов на фары дойдет)))))))))) Надо блин колготки в оригинальный прайс ОД внести с оригинальным номером))))))))))))))
А как ты приклеил клапанки? Где брал? Мне они показались одноразовыми... У меня аналогичная беда - потели оба поворотника (местные горе-установщики при подгонке в дорестайл-бампер подрезали не только бампер, но и поворотники ). Снял, прошел паяльником где увидел негерметичность, клапанки сорвал, просушил компрессором. А вент.дырки заткнул просто резинками - один не потеет, а второй прям ручьем...
Клапанки там синенькие -бумажные на клеевой основе.Поддел лезвием и оторвал.Но обратно уже не клеятся.Посадил их на супер клей
Да нахер нужны эти клапанки .Если ты дырки заткнул,то просто пролей все швы затекающим или любым герметиком
Я ИХ ПОБЕДИЛ. По совету одноклубников купил герметик за 6 у.е. Промазал швы. Потратил пол тюбика на две фары. Запотевание прошло сразу же. Даже в дождь ехал, фары не запотели.
А я пока нет - вчера поворотник паяльником проваривал по шву, все равно потеет Завтра пойду за герметиком...
Ну, что, погода шепчет ) Пора тему поднимать - какие новости как фары ? Отписываемся народ Кто куда еще чулки натянул ?
Фары про клеили капитально!! При включении ближнего через полтора часа начинают потеть!! Хреновая видимо вентиляция!! Борьба не закончилась
Может кто название герметика скажет ну или сылочку кинет, а то у нас в Крыму продавцы только плечами пожимают