Потеют Фары У меня на новой Машине в Салоне - когда забирал уже запотевшие были! Менеджер говорит Вы кофейку попейте - а мы пока машину помоем и Вам выдадим - выгоняют а в фарах Конденсат! Было огромное желание загнать им ее обратно! Пока не Вылечилось, если через месяц не пройдет поеду по гарантии менять!
У тебя не до установленный адаптив - у Лелика то же такие не запотевают с салона правда разноцветные диоды -.... (Фары та у Вас неадаптивные ?) P.S. Потеют подмышки
А так - НУ НЕ ВЕРЮ Я в слова - У всех запотевают а у меня нет. (Я конкретно про адаптивные фары - установленные 2010-2012). Prove it, Turning on the dipped beam and make some photos immediately after the car wash.
Уникальные фары Я конечно рад. Но! Как насчет эксперемента? Днем включаем -ближний свет фар (не просто диоды). Катаем не менее 30-40 минут и на мойку, после мойки сразу включаем ближний свет. Наблюдаем. Ближе к решетке, в уголках фар - проявляются или нет мелкие пятна.
Роман, я не знаю уникальные аль нет, но это так и есть(и ничего не делал с ними, есть такая тема и там писал, не потеют) Я постоянно катаюсь с ближнем, мою сам обычно мне это не напряжно, даже в удовольствие(имеется керхеровская установка) пятен не наблюдал и в мороз нет снежинок в них
Ну я только могу порадоваться за твои фары. Просто у Валеры после часа езды на ближнем, начинает запотевать.... Причем они живут своей Ж... То запотевают то нет..... По моим судить не могу.... У меня крайне редко проявляется сей факт.... И то фактический незначительный в уголках фар. Но было и не один раз.
Я думаю так: Люди которые готовятся к рестайлингу - должны быть готовы, что 99% будут запотевать фары - им так легче будет принять сей факт как должное... Ну а если попадут в 1% - будет в 2 раза больше радости ;-)
странно у каждого по разному, сам не понимаю почему) кто пишет, есть, кто нет, вот Ваговские умельцы, мож от сборки зависит, разные смены
Благо скоро все фары будут полностью диодными - так, что, проблема будет решена.... Жаль только не на этом кузове.....
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6667134&postcount=184 Правда это касалось поворотников. Но я думаю фары бы тоже "продавил"
Где-то на Питерском был скрин отписки ОД по теме запотевания фар и гарантии: Кратко: Запотевания фар не мешает пучку света - фары выполняют свою функцию и не подлежат замене......... Ну и куча хери про поток воздуха, физику и тд и тп.