Далеко не факт что именно шланги у меня другая Q7 2008 года и досих пор не где не чего не потеет Sent from my iPhone
И совет - зимой на улице с фарами ничего не делайте, даже лампочки не меняйте. потеть будет что угодно после того, как влажный воздух там появится.
Проложил так, не потеет . Придумал сам, в оригинале как потом узнал просто болтается Посмотреть вложение 412530
Вот ещё Посмотреть вложение 412531 Посмотреть вложение 412532 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9181487
Без всяких шлангов все прекрасно. Если без шлангов потеет, то проблема в другом. С шлангами 50/50( почему- не трудно догадаться)
у меня пока не потеют, только поставил. Посоветовали просто со шлангами не тянуть, быстрее купить и поставить.
А я советую вспомнить курс физики в части изменения относительной влажности воздуха при его нагревании.
Уже писал: для того у кого потеют фары выход один, надо удалить влагу из фары - покупаешь аквариумный компрессор в зоомагазине за 2 т.руб. и ставишь фару на продувку в течении 6 часов. Движение воздуха удалит всю влагу. Про запотевание забудите на всегда. проверено на многих фарах.
Фары Можно я свои пять копеек внесу в общее дело. И так, я сделал рейстайлинг. Фары как обычно запотели)) и трубочки ставил оригинал и колготки, а старые то не потели вообще. Я взял старые фары и внимательно на них посмотрел и обнаружил что старые дорейстайлинговые фары имеют отверстие и вверху фары и внизу, я взял сверло и сделал еще одно отверстие как на старой фаре. И у меня проблема с запотеванием ушла. Не знаю может и Вам поможет ...
Люди добрые, подскажи к каким пинам подцепиться чтобы проверить работу светодиодов в фаре. Где-то была инфа, не могу найти. Лежит 4 фары, решил проверить на температуру свечания, чтобы две одинаковые выбрать.