Q7 4L Запотевание диодных фар

Тема в разделе "4L", создана пользователем raad77, 3 дек 2011.

1. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Много чего есть .... но это раздел Q7 4L

ambroid нравится это.
  2. ambroid

ambroid Новичок

31 авг 2009
    72
    Москва
    Позвольте пригласить в ветку Q5 FY
    https://www.audi-club.ru/threads/au...sja-vpechatlenijami-zakazyvaem.454693/page-36

Интересно мнение технической документации на тему запотевания фар, есть ли решения.

3. Zerver

Zerver Новичок

4 дек 2020
    54
    Германия
    Q7 4L
    Парни может у кого есть новая информация про запотевание фар на Ауди q7 4l поделитесь плиз
    Я не знаю что уже делать

У меня изначально уже стояли шланги нового типа,( машина 2012 года) 4L0 941 717 A, 4L0 941 718 A

1 Перепаковал фары -не помогло, говорят со временем отходит герметик на VAGих фарах
    2 Сделал дополнительный фильтр как указано на первых страницах этой ветки форума.
    -не помогло
    3 глушил отверстие для вентиляции что смотрит вниз фары-не помогло
    4 снял всю крышку, которая для замены лампы - поездил пару дней результат был самый лучшей, но фары все равно под запотели. Такое чувство что не хватает вентиляции в фаре
    5 поменял новые колечки -не помогло
    6 снимал шланги 4L0 941 717 A, 4L0 941 718 A ездил как с ними, так и без них! - не помогло
    7 шланги 4L0 941 717 A, 4L0 941 718 A выкидывал как перед радиатором, так и в моторный отсек - не помогло
    8 глушил воздуховод, а в один накачивал воздух при этом фара была в мыльном растворе, придраться не к чему! единственное от куда проходил воздух из внутри самого электрического разъёма, но в обратной части есть силиконовая резинка. (все вроде предусмотрено заводом)
    9 Фары запотевают две одинаково и одновременно, зимой на морозе в одной из фар все замерзло и выбило ошибку -не работает адаптивный свет
    10 Машина стоит в гараже иногда на стоянке
    Извините у меня до этого было не одна машина с фарам без "рифлёного стекла", обычного помогало прохождения полиуретановым герметиком по стыкам двух частей или трещины. Но такого бреда как на Audi Q7 я не встречал! На фото еще не большое запотевание, но оно потом подымается выше, обгиная пучок света. фара 1.jpg фара 2.jpg

4. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Я тоже половину этих танцев с бубном проделал)) в итоге смирился.
    Сейчас стабильно после моек запотевает, через пару часов проходит.
    Также, если включать головной свет, в морозы ниже -15 градусов тоже начинает запотевать и замерзать снутри сразу. Если не включать, конденсат не образуется.

В туманках полностью заглушил все отверстия вентиляции и лампы на герметике, теперь нисколько не потеют.

5. Zerver

Zerver Новичок

4 дек 2020
    54
    Германия
    Q7 4L
    Спасибо! туманки таж хрень - попробую

6. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Кто подскажет мастеров в москве и обл по ремонту фар.Товарищ хочет стекла поменять и линзы.

7. Chelfrench

Chelfrench Новичок

15 дек 2020
    10
    Москва
    Q7 2013 3.0 TDI CRC
    я делал у Игоря https://www.drive2.ru/users/zakysb/

raad77 нравится это.